1
1
1
Последний раз редактировалось dubok; 09.03.2012 в 11:32.
Да-сервис надо точно менять , на самостоятельное ТО Вам наверно переходить тоже не надо, рановато однако.Удачи.
на счет того, что я написал ранее, что воздух поступает через воздушный фильтр это я конечно совсем не прав. Забираю слова обратно. Значит действительно сервис -менэ что то стронули что изменило поток воздуха
dubok, Я не удивлюсь, если они тебе на халяву поменяли. Т.е. кто-то ошибся, либо на складе, при выдаче фильтра, либо приемщик. Возможно на складе выдали вместо воздушного фильтра двигателя - салонный. Вообще у дилера работают живые люди - может быть все что угодно.
По сервисной книжке замена салонного фильтра через 20 тыс или 6 месяцев, так что не халява, входит в стоимость ТО. Мне меняли на 20 и на 40 тыс. без дополнительной оплаты
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Добрый день,у меня Peugeot Partner Tepee1.6 2008года,самой простенькой комплектации 90л.с.Я столкнулся с проблемой отопления салона,печка очень слабо греет в любом режиме.Если у кого то было такое или что либо знаете об этом,прошу ответить мне из за чего такое может быть,и на что обратить внимание!