Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Прогрев двигателя

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

По умолчанию Re: Прогрев двигателя

Для Aleksey71 с незалежной.

Не люблю я общаться в выбранной Вами манере, но такое спускать не намерен. Будем по пунктам.
    1. Если не знаете, о чем умном спросить, лучше промолчать. За умного сойдете.
    2. Сальниковая набивка была только на старых 402 двигателях и анологичных им. А на 406, 409, 405 стояли сальники. Пора бы знать(хоть немного)
    3. А Вы в этом ихнем "заволжье" были когда-нить?. И вы еще откуда то, как ее там смеете хаять мою родную сторону? Но впрочем не об этом.
    Как вы думаете, быть в сервисе в Заволжье и не были когда-нить?. Да батенька, что-то у Вас со здоровьем. А на счет туалетной бумаги, это уже вопрос воспитания. Если ВАм так удобно, тогда пожалуйста.
    4. По поводу, где теперь "ВОЛГА"? Да если бы не пришли к власти те,готовые все развалить, своровать, все было бы хорошо. Только эти, жоп-менеджеры, превратили страну (ВЕЛИКУЮ СТРАНУ) в страну хаоса, беспорядка и разврата. И я очень искренне надеюсь, что ВЫ не из их числа. Да кстати, хочу также спросить, гле ВАше великое творение Украинского автопрома - За По Ро жец? Нечем крыть? И ВАши заводы все развалили. А то, что на них сейчас выпускаются иномарки - это не в счет. Это не Ваше.
    5. По поводу дизельных двигателей. Да, были такие с Германии. Но это единицы. И таких возможностей было только у 1 из 10 000 владельцев. А 402 двигатель был практически вечным : поменять гильзы и поставит новые поршни с коленвалом. Все это стоило копейки и делалось в любом гараже. Вот так.
    6. По поводу ленинского прищура. Святое просьба не трогать. Историю не перепишешь. Был я у Вас в Украине, когда служил в армии в конном полку Мосфильма. Снимали фильм под городом Яворов. Так практически каждый вечер проходили стычки с местными бендеровцами. Один человек у нас там погиб. Прострелилиему голову из обреза. (как во время раскулачивания).
    Так что давайте не будем переходить на личности (по поводу города или еще чего-нибудь). Всего Вам хорошего.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

max67 Как то вы это близко к сердцу принимаете,беречь себя надо.А греть долго всё равно не надо,не то время.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    сосед на ТАЗике по утрам коптит под окном минут 20. а ездит он на работу к 8-00.
    Вот скажите зачем мне с утра коптить в форточки спящим людям, да еще и выходить из дома на 20 мин раньше??
    Смотря что за ТАЗик. Если с карбюраторным мотором, то греть надо до тех пор, пока не прогреется впускной коллектор и ОЖ, иначе нормально передвигаться будет проблематично ввиду особенностей смесеобразования.
    Дизельный же мотор можно и не прогревать = дать поработать пару минут и начинать движение.

Местный Аватар для Raf16
    Марка, модель
    PARTNER (B9) ДЛИННЫЙ ФУРГОН

Двигатель
    DV6AUTED4 дизельный

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    А 402 двигатель был практически вечным : поменять гильзы и поставит новые поршни с коленвалом.
    И как часто такими затратами продлевалась вечность?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Raf16 Посмотреть сообщение
    У меня в свое время 408 отработал почти 30 лет(более полулимона), всего с одной заменой.....да и на свалку был отправлен только из-за лени, можно было еще подшаманить...--но тут кузов уже напрашивался в утиль.Удачи

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Raf16 Посмотреть сообщение
    Raf16, все зависит от стиля езды и за своевременным обслуживанием двигателя. Я знал тех, кто через год перегильзовывали движок. Потому что таскали на Газели по 3,5-5,0 тонн. Им легче было сделать ремонт, чем покупать новый. Но также есть и те кто ездил по 250 - 300 000 км. без кап.ремонта.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    У меня в свое время 408 отработал почти 30 лет(более полулимона), всего с одной заменой.....да и на свалку был отправлен только из-за лени, можно было еще подшаманить...--но тут кузов уже напрашивался в утиль.Удачи
    ANL, полностью согласен. 100%

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Смотря что за ТАЗик.
    Тазик инжекторный, а вот закалка старая. ;)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Для Aleksey71 с незалежной.

Не люблю я общаться в выбранной Вами манере, но такое спускать не намерен. Будем по пунктам.
    1. Если не знаете, о чем умном спросить, лучше промолчать. За умного сойдете.
    2. Сальниковая набивка была только на старых 402 двигателях и анологичных им. А на 406, 409, 405 стояли сальники. Пора бы знать(хоть немного)
    3. А Вы в этом ихнем "заволжье" были когда-нить?. И вы еще откуда то, как ее там смеете хаять мою родную сторону? Но впрочем не об этом.
    Как вы думаете, быть в сервисе в Заволжье и не были когда-нить?. Да батенька, что-то у Вас со здоровьем. А на счет туалетной бумаги, это уже вопрос воспитания. Если ВАм так удобно, тогда пожалуйста.
    4. По поводу АвтоЗАЗА - согласен с Вами на 100%. Тем более, что под носом у меня пример Молдавии, где отсутствие такого АвтоЗАЗА дало возможность держать цены на ввозимые иномарки на 30% ниже, чем у нас. И, наверное - на 40% ниже, чем у Вас.

4. По поводу, где теперь "ВОЛГА"? Да если бы не пришли к власти те,готовые все развалить, своровать, все было бы хорошо. Только эти, жоп-менеджеры, превратили страну (ВЕЛИКУЮ СТРАНУ) в страну хаоса, беспорядка и разврата. И я очень искренне надеюсь, что ВЫ не из их числа. Да кстати, хочу также спросить, гле ВАше великое творение Украинского автопрома - За По Ро жец? Нечем крыть? И ВАши заводы все развалили. А то, что на них сейчас выпускаются иномарки - это не в счет. Это не Ваше.
    5. По поводу дизельных двигателей. Да, были такие с Германии. Но это единицы. И таких возможностей было только у 1 из 10 000 владельцев. А 402 двигатель был практически вечным : поменять гильзы и поставит новые поршни с коленвалом. Все это стоило копейки и делалось в любом гараже. Вот так.
    6. По поводу ленинского прищура. Святое просьба не трогать. Историю не перепишешь. Был я у Вас в Украине, когда служил в армии в конном полку Мосфильма. Снимали фильм под городом Яворов. Так практически каждый вечер проходили стычки с местными бендеровцами. Один человек у нас там погиб. Прострелилиему голову из обреза. (как во время раскулачивания).
    Так что давайте не будем переходить на личности (по поводу города или еще чего-нибудь). Всего Вам хорошего.
    1. Не любите общаться "в выбранной мною манере"? - Не общайтесь! Вы ведь живете в СВОБОДНОЙ стране?
    2. Любите слушать советы "греть двигло всегда до 40 градусов" - Слушайте! Только - в наушниках (так, чтобы не мешать окружающим Вас людям. Вообще это - неплохая "западная" привычка жить так, чтобы не напрягать окружающих Вас людей. Это ХОРОШАЯ привычка. Не такая, как "греть двигло 20 минут" или "менять масло каждые 5 тысяч", "твоя-моя" и проч.
    3. Любите встать в субботу с утра и выйдя на крылечко с подтягиванием сказать громко вслух: "А не забабашить ли мне сегодня капиталочку двигателя... Времени валом, запчасти - копейки (ну там коленвал, гильзы-поршни). Все ж лучше, чем с детем в зоопарк пойти! Двигатель то, по остальным параметрам - "у меня - вечный" - снова Ваше дело. Делайте, капитальте, только не сливайте масло на асфальт и на траву.
    4. Любите Ленина - любИте его крепче. Для меня эта тема закрыта. Фашисты уничтожили 40 миллионов моих соотечественников, коммунисты - 30 миллионов. У меня между ними знак равенства.
    5. Ну и про Бандеру скажу (Вы эту тему с пола подняли). Повторю. Вы не пробовали жить так, чтобы НЕ МЕШАТЬ своей "КОНСТРУКТИВНОЙ" активностью соседу? Это значит, что не лечить его, не учить как жить, и дать возможность самому разобраться в собственной истории. Не нужно корчить из себя "старшего брата"... Потому что результат сами видите... Со всеми соседями в отношениях напряг... и никто нас, гениальных, не любит... Помните, как Чингиз Айтматов говорил (это такой "бандеровец"-"чурка"-"узкоглазый")? Напомню его высказывание - "Старший брат? Это тот, который умрет раньше?"). Вы не думали - каков Ваш ЛИЧНЫЙ вклад в то, что этот уважаемый человек произнес ЭТИ слова?
    6. Ну и по поводу ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Она была великой для тех, кто не мог ее сравнить с другими странами (помните слова песенки "я другой страны не знаю", а знаете почему "не знаю" Потому что НЕ БЫЛ НИГДЕ больше, ну максимум турпутевка в Болгарию). Простой пример - 2 Германии- ГДР и ФРГ. Обе проиграли (!) войну. Одна выпускает Трабанты, другая - Мерсы. А ведь есть еще ВЕЛИКАЯ СТРАНА, которая эту войну, в отличие от них, - В Ы И Г Р А Л А .... И дошла до уровня, при котором "402 двигатель был практически вечным : поменять гильзы и поставит новые поршни с коленвалом" - было НОРМОЙ жизни....
    Всего Вам хорошего!
    Еще по поводу АВТОЗАЗА хочу сказать. Согласен на 100%. ОЧень хочу, чтобы этих криворуких закрыли (их там всего-то сейчас 2000 осталось), с выплатой необходимых компенсаций по безработице (как в Англии семьям шахтеров сделала Тетчер, это такая была "английская Крупская"). Ну и тогда Шкода Ети будет у нас как в Молдавии стоить.... 13500 ойро... А Типи, думаю, в полном фарше где-то также....Потому, что АвтоЗАЗ - это не производтсво, это - СХЕМА Тариела Васадзе. А будут нормальные инвестиционные условия в стране - так какой-нить Опель (фиат, волькс) - сами в страну придут. И думаю, не с "402-м вечным двигателем".... Я вообще читал, что вечного двигателя в природе не существует....
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 28.09.2012 в 11:05.

Ну вот опять, началось.... Успехов.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права