![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
max67
Для Aleksey71 с незалежной.
Не люблю я общаться в выбранной Вами манере, но такое спускать не намерен. Будем по пунктам.
1. Если не знаете, о чем умном спросить, лучше промолчать. За умного сойдете.
2. Сальниковая набивка была только на старых 402 двигателях и анологичных им. А на 406, 409, 405 стояли сальники. Пора бы знать(хоть немного)
3. А Вы в этом ихнем "заволжье" были когда-нить?. И вы еще откуда то, как ее там смеете хаять мою родную сторону? Но впрочем не об этом.
Как вы думаете, быть в сервисе в Заволжье и не были когда-нить?. Да батенька, что-то у Вас со здоровьем. А на счет туалетной бумаги, это уже вопрос воспитания. Если ВАм так удобно, тогда пожалуйста.
4. По поводу АвтоЗАЗА - согласен с Вами на 100%. Тем более, что под носом у меня пример Молдавии, где отсутствие такого АвтоЗАЗА дало возможность держать цены на ввозимые иномарки на 30% ниже, чем у нас. И, наверное - на 40% ниже, чем у Вас.
4. По поводу, где теперь "ВОЛГА"? Да если бы не пришли к власти те,готовые все развалить, своровать, все было бы хорошо. Только эти, жоп-менеджеры, превратили страну (ВЕЛИКУЮ СТРАНУ) в страну хаоса, беспорядка и разврата. И я очень искренне надеюсь, что ВЫ не из их числа. Да кстати, хочу также спросить, гле ВАше великое творение Украинского автопрома - За По Ро жец? Нечем крыть? И ВАши заводы все развалили. А то, что на них сейчас выпускаются иномарки - это не в счет. Это не Ваше.
5. По поводу дизельных двигателей. Да, были такие с Германии. Но это единицы. И таких возможностей было только у 1 из 10 000 владельцев. А 402 двигатель был практически вечным : поменять гильзы и поставит новые поршни с коленвалом. Все это стоило копейки и делалось в любом гараже. Вот так.
6. По поводу ленинского прищура. Святое просьба не трогать. Историю не перепишешь. Был я у Вас в Украине, когда служил в армии в конном полку Мосфильма. Снимали фильм под городом Яворов. Так практически каждый вечер проходили стычки с местными бендеровцами. Один человек у нас там погиб. Прострелилиему голову из обреза. (как во время раскулачивания).
Так что давайте не будем переходить на личности (по поводу города или еще чего-нибудь). Всего Вам хорошего.