При любом морозце даю поработать на ХХ от 1ой до 3х минут, а потом начинаю движение.
При любом морозце даю поработать на ХХ от 1ой до 3х минут, а потом начинаю движение.
Отпишитесь как при -32 запустится.Сообщение от SLaVaa
Я тоже не грею. На то и современные масла дадены, чтоб попусту топливо не сжигать!
ОК! Ждём субботы.Сообщение от fikuss
Скорей всего не будет у вас -32°CСообщение от SLaVaa
http://pogoda.yandex.ru/ulyanovsk/
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
у меня тоже долго греется километров 6-7.хотя на стоянке тоже пока снег счищаешь работает.правда у меня климат-контроль может поэтому.
Привет ! в субботу утром ( с 6.00 до 8.00) по нашему району температура воздуха колебалась от -28до -32 градусов. У меня 2 термометра , один на улице другой в гараже где стоит авто. Разница показаний гараж-улица в 4 градусов. На улице утром-29град. в гараже-25град. Так вот при -25 завелась машина хорошо, с первого раза. Только чувствовался лёгкий толчок(наверно масло в КПП загустело). Небольшой прогрев и езда до работы 2 км. Рабочая температура двигателя показывала отметку в районе 75 градусов. Далее 5 часа машина стояла на морозе. В обед в 13.00 (без прогрева) вышел и завёл машину также легко только сцепление выжал ( толчка не ощутил) К вечеру теппература поднялась до -22градуса.Сообщение от Genadih
А вот этим прогнозам на неделю я не верю максимум 1-2 дня а далее придут изменения.! Всё.
Не могу угреть этот долбаный двигатель. В этой машине похоже все сделано хорошо, кроме комфортной температуры в салоне, когда на улице минус 15. У меня ТиПи с ноября 2008 года, то есть сейчас это третяя зима. Нагреть этот двигатель моно только долго ездив по улицам. Мне на работу ехать где то пятнадцать - двадцать минут. К концу движения стрелка датчика температуры двигателя едва доходит до 60 градусов. На холостых двигатель быстро остывает. Трогал основной радиатор - холодный, то есть термостат закрыт. Тогда в чем же дело? Каким образом добиться комфорта в салоне при минусовой температуре, может есть тот, кто этого добился? Отзовитесь.
P.S. На сервисе мне ответили, что первый раз слышат от клиента такую жалобу на типи.
Не очень понятно: это о дизеле или о бензине?