Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Выходные....... Лежу на кровати и блуждаю в сети интернета.В ногах спит кошка Ева, согревая своим теплом . ХОРОШО! Но не бывает только хорошо...... Сосед снизу портит всю малину. Курящий он.Кашляет, мерзавец , через каждую минуту.В выходной он весь день дома.Пьет Клинское(ПЭТ), жена его -тоже. У них две дочери. Школьницы. Еще год назад он бы орал матом на них, делая уроки. Сейчас-тишина. Все уже поняли, что орать бесполезно. Папа понял , наконец то, что они тупые, а дети приняли данность.По профессии сосед мой-сантехник. Хата -ведомственная.Пока чистит говно-держат на хате. Есть у семьи и личный автомобиль.Конечно ваз. Десятка. Стоит под окном. Этаж первый.Я -на втором, соответственно.Каждое утро, преимущественно в будни, эта образина выходит прогревать своё богатство. А утро у неуча начинается в 6 нольноль. И слава тому , кто изобрел металлопластиковый профиль для окон!!! Только эта конструкция спасает от вони и шума.Я встаю, в полусне, и поворачиваю ручку окна вниз. Погазовав на своём шайтан-скакуне минут пять , Вова, так его кличут,отправляется за хлебом насущным.Да , забыл подкрасить. Утренний кашель курильщика в тишине двора-это какая то симфония! Ну слышали , наверное. Курильщики, они на ДВОР РОТОМ ХОДЯТ, в добавок......! Ну поняли.Ну чо, уехал этот организм на службу, вроде бы и всё..... Нет , не всё. Есть у семьи ******.Такса. Сука. Она весь день гавкает.Ждет любимца Вову.Хозяин же он. С руки кормит её. Не гавкает редкий раз, когда женушка Вовина дома остается. Она , всёштаки, приструнивает псину. Или в рамках правил, или по причине головной боли с похмелья.Курят и пьют они-регулярно. Вот так и живет наш веселый дом. Ходил я к местным ментам, советовался. Они глаза в пол, руки развели , говорят с собакой не поможем. А заявы я не хочу писать. Скот он и в африке скот!
medok, сочувствую... как говорится: "Соседей не выбирают".
Мне кажется, эту историю хорошо было бы, всё-таки здесь опубликовать.
Сосед-паровоз, это понятно...калдырь-малдырь, это тоже! В итоге, не понятна главная тема...а сами-то вы курите!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Снова собрался духом, подкрепил Табэксом и с 23 января ни одной сигареты !!! Надеюсь на себя и полный отказ т.к. понимаю, что табака в современных сигаретах не много - химия, а пожить хочется.....Это я к тому, что наши деды-отцы курили не то что мы сейчас !!! За 21 день было пару - тройку раз прям совсем невмочь.... как то пережил...не говорю что легко ( курил с 1990 г ), В общем и целом горжусь собой и этим пусть и маленьким достижением !!! Всем Здоровья и Счастья !!!
Oleg2333, правильной дорогой идете, товарищ!
2246 дней - 6 лет, 1 месяц и 23 дня
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Поздравляю!
К сожалению не помню сколько уже не курю я. Но надо спросить у Stasische, может он помнит, мы с ни практически одновременно бросили.
Из моих 7 дней вычитай и будет ваша с ним дата
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий