Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Спасибо за советы. Для меня критический срок - 1 мес. Вот сегодня уже 25 е, держусь, переодически хочется, но скорее по привычке заполнения пауз....Но про обмен веществ - согласен ... прочел много статей : Что происходит в организме, при отказе от курения.
Всем привет! Я курил 27 лет, по 2 пачки в день бывало L&M red(тем кто в танке поймет). Не курю 3-год пошел,совсем. Поставил себе цель бросить, а в помощь взял электронные сигареты. В один прекрасный день, взял и выкинул все свои "табачные изделия" и заменил их Эл.сигаретой. Советую сразу брать которая заправляется "жижой" обслуживаемую. Начинаете с крепких жидкостей, с большим содержанием никотина,.... и постепенно покупаете жижу где все меньше и меньше никотина, сами поймете, все время на грани "голода" себя держите. И так до 0 никотина в жиже, а там и полный отказ от "соски". Жижи разного вкуса бывают, вкусняшки!!!!! Удачи.
P.S. электронные сигареты не парю 2,5 года совсем
Наш организм или слишком умный или лентяй, как только никотин начинает поступать из вне, так сразу перестает его вырабатывать и заставить его обратно синтезировать очень сложно, сопротивляется однако.
Человек по природе слаб ... к сожалению, но очень умный когда нужно себя убедить....Это я к чему т.к. бросаю курение не первый раз, понимаю что это болезнь !!! Пробовал перейти на терапевтический никотин ( жевачки и т.п. ) - не то....К сожалению могу честно ответить - курить мне нравится, но чувствую что пара заканчивать ( кашель начался по утрам и т.п. ), а главное у меня два сына растут, хочу еще и правнуков увидеть !!! Итог : держаться и весна нам в помощь!!!
Золотые слова,но табекс все же считаю лишним.Все нужно делать самому!
Доброе утро, как говорят в народе : Сколько людей, столько и мнений. Только сейчас посетила мысль - Курить начинаем За компанию, а вот бросаем в гордом одиночестве ! И тут необходима определенная медикаментозная поддержка, в виде того же Табекса, для снятия ломки.
Да как же люди просто так бросают?Если есть желание,то ничего не нужно.А разговоры про медикаментозную помощь и про ломки,пустое это!Не хочешь какать,не мучай попу.
Спасибо всем за поддержку и добрые слова !!!