А дизель подешевел ещё на рупь,мелочь но приятно!
А дизель подешевел ещё на рупь,мелочь но приятно!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну хоть что-то, позитивное свершилось...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ждём когда сравняется!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не дождёмся. Может если только, в следующей жизни...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Обычная мировая тенденция, Стас. Везде все дорожает, в том числе и топливо. Иногда оно чуть дешевле становится, но это не надолго. Лично меня больше интересует здоровье, на которое лично я могу хоть немножко влиять. А вот на стоимость топлива я влиять никак не могу и поэтому она меня особо не интересует. И не расстраиваюсь я из-за этого. Как и все, просто приспосабливаюсь к его росту...
Я как-то подсказал, где есть пока дешевое топливо. Ни я, ни мой товарищ на его качество не жаловались (тьфу, тьфу, тьфу). Что не скажешь про некоторые брендовые заправки...
Имхо. Внизу бесполезно ждать. Если только...в ждуна превращаться.
МихМих, это так к сожалению... В каком году последний раз такое было, что у нас бензик дешевел? Что-то не припомню...
Естественно, мы не можем влиять...остаётся только подстраиваться под это. Меня всегда интересует стоимость (потому что, каждые 2-3 дня заправляюсь) и платить свои (пускай там и копейки набегают) "кровно-заработанные" нефтяным толстосумам, как-то желания нету!!!
Ноу-ноу-ноу... -- я уже выше высказывался насчёт этого. Такие "подарки" мимо пропускаю.
Что то не реальное https://sportkp.ru/drugoe/nid380305_...nachale-iyulya
Сверхприбыль для продавцов закончилась
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Сегодня заправился уже по 52.80 ... (хотя на прошлой неделе там же было ещё 52.50) Чё сказать!? Дорожает зараза.