Не Вадим, к тебе туда на Дорогу Жизни я точно не поеду ради...рубь тридцать с литра (далековато и неудобно). Я лучше здесЯ где-нибудь, поблизости.
За последнюю неделю смотрел ценник на Роснефти... он так и остался на уровне 48.30 В общем, догнал он ценник Газпрома и теперича стоит ровно столько же. Кстати, на удивление... -- на Газпроме в Гурлево цена 95-го теперь такая же, как и в городе (хотя в прошлые годы разница всегда была порядка 1,5-1,7 рубля с литра!)
p.s. Краем уха по радио слышал, что вроде как на "верхушке" премьер сказал, что якобы... будут "контролировать" ситуацию. Ну, не знаю!? Во всяком случае сейчас...рост прекратился.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У нас в Коврове, как не странно, бензин подешевел. Заправлялся 16.03, цена была 48,13 95 - го, а 11.05 уже 47,56. Да, Лукойл.
Пишут, что на Хрустальной 46,80
Снимок экрана в 2021-05-15 11-59-13.jpg
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, в списке брендовых (именно Роснефть) такая не значится. А вот как раз-таки, в списке ПТК она присутствует. Так что, я туда точно не поеду.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да нет уже ПТК, все выкупила Роснефть ...Скажу больше,о брендовости, Бритиш петролиум и Роснефть ,это тоже одна контора...Только БиПи позиционируется как премиум класс,типа для людей с повышенной самооценкой...Короче ,льют из одной бочки а ценник разный.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вчера 16.05.21 заехал на Роснефть: 92 ой - 43.60, 95 ый - 47.00.
Ул. Коммуны, рядом со Знаменской церковью - https://yandex.ru/maps/?ll=30.507489...tripe_big&z=18
Тебе Стас поближе будет!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий