На днях было..."В сообщении на сайте кабмина отмечается, что временные ограничения помогут насытить рынок топлива, что в свою очередь позволит снизить цены для потребителей." (источник: https://lenta.ru/news/2023/09/21/petrol_stop/)
Может быть конечно, но... не верю я в чудодейственное снижение цены! Как показывает практика: У нас в стране может только застопориться, но не снизиться!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=iCGxfY1ec54
- - - Добавлено - - -
Заправки вообще в минус работают
Магнаты нефтяные, грёбаные!! Проезжаю сегодня мимо одной из АЗС Роснефть (где обычно заправляюсь), и вдруг вижу --- ценник на АИ-95 стал: 54.40 ...
Короче, чтоб им пусто было! Как был бардак - так и остался.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Стас,на сколько ОБВАЛИЛИСЬ цены на бензин?На дизель аж на целых 10 коппеек!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Саня, только сегодня об этом размышлял... Ведь на днях и президент говорил, и ФАС там чего-то пыталась "фукнуть" на нефтяных магнатов. Но этим идолам, всё ни почём!
Ни на одной заправке Роснефть (а по роду работы, практически каждый день проезжаю парочку таковых) -- ценник не снизился ни на копейку!!! Вот ты говоришь: "10 копеек". Да в масштабах того подорожания, что было весной/летом - это вообще.... Они просто смеются над автолюбителями... как мы тратим свои кровные на их "хотелки обогащений".
Вот от куда ноги растут https://www.ng.ru/economics/2023-10-...46_crisis.html
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Стас! Стоимость бензина, я уже не раз говорил, растет и будет расти. И не смотря на это, бензин у нас один из самых дешевых из всех мировых ведущих держав.
Уверен, что в растущих ценах на бензин надо все же в первую очередь винить не государство, а себя. Что не можем заплатить за бензин...
Но это только мое мнение.
Сейчас приостановили рост. Но вскоре он начнется вновь. И будет до тех пор, пока цены на топливо не достигнут мирового уровня.
Поэтому совет. Пока молодые, не останавливайтесь, зарабатывайте! И тогда стоимость бензина и пр. вас особо трогать не будет. Будут поважнее проблемы
не понял, почему же себя!? Поясни...
Вооот, правильно! У нас так и заведено: никогда не дешевеет (при любом раскладе...ФАС не фас, указ - не указ) -=-=- а только и может что застопориться на какой-то определённый момент, а затем вновь пойти вверх, "к вершинам Эвереста".
"Левая" какая-то заправка... а главное, стоит на такой оживлённой транспортной артерии (Индус/Ирина). Но ещё интереснее, что сколько бы раз я там мимо не проезжал -- желающих заправлять своё авто не видел.