Уже давно,с месяц как,а то и больше...
Уже давно,с месяц как,а то и больше...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Охренеть! -- на 3 головы дороже 95-го. При таком раскладе, 5-ть раз задумаешься...нужна ли машина в наше время с дизельным мотором!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну пока, при больших пробегах, дизель выгоднее. У меня средний расход, с учетом вэбасты и прочего, при массе около 3т составляет 8.5л.
На бензинке это было бы в районе 20.
Да и выбора особого нету, бензиновых бусиков сложно найти.
У меня тоже ,вместе с подогревателем,средний расход за 12 лет 7.5 ( по записям ),По данным ЭБУ, 7,лексией смотрел.У меня вес конечно меньше и движок дохлее,при этом не особо экономию .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Наша организация заключила договор на 2023г с ПТК на дизельное топливо по 64 с копейками, а на 95-й на 59 с копейками. Но обычно они, Продавцы, чуток завышают. Сужу по последним двум годам. Причем различия по стоимости между зимней и летней соляркой нет.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Соляркой вчера на РН (ул.Руставели) за 58.00руб заправлялся.
Да везде + - такая цена.
Долляр с Эвриком пошёл вверх... может от этого и подорожание дизеля произошло? (но тогда бы и обычный бензик подорожал) Значит причина кроется в чём-то другом...
Тут разные факторы могут влиять, зимняя всегда на 2-3 р была дороже летней,потом спрос большой из-за известных событий и большого количества уборочной техники...И т.д.А так по прогнозам возможен рост всего топлива до 35% ,то что не дополучат с экспорта ,состригут с нас.