waitmen, Саня, ну не придирайся... я же написал: "~" ну, пускай плюс-минус 140 гр. Ну, "кулькулятор в башке" не так сработал на "скорую руку". Цифра приблизительная, собственно не что особо не влияет.
p.s. Вчера кстати, проезжая по Ржевке - увидел заправку Роснефть и решил туда зарулить (БК к тому же, уже показывал остаток на 120 км). Эээ...по 49.00 там залил.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С дизелем также,не расстраивайся...Видно с верху разрешили или рекомендовали по 10-15 копеек в неделю поднимать ,что бы не так заметно было ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну в Москве 52 на роснефти это уже давно нормальная цена Хотя выбор конечно есть большой. Но это для экстремалов
waitmen, Сань, тут уже есть чему расстраиваться. Нам бы ЗП так поднимали, каждую неделю (кратно повышению топлива). Помнишь как в известном фильме: "мне за державу обидно"...
Dantist, спасибо так сказать, за инфо... -- но я с Киришей давно слез. А с Газпрома ушёл, потому что они задолбали вот так вот по копеечкам, ценник раз в неделю повышать.
Ну а теперь получается, что и эти... Роснефтефцы тоже так же, манипулируют кошельками людей (что б им пусто было...)