mms spb, МихМих, что было - то прошло... Переходить с большего на меньшее (сам понимаешь) - то ещё дело. Отказываются люди, если что-то не устраивает. Не срослось тогда, ну ладно. Как говорится: "кто ищет - тот найдёт". В любом случае, спс.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сочувствую.
А у нас цена на ДТ понизилась.( за неделю до этого повысившись на 2 грн. за литр) Была 32.09 а стала 31.55 грн.. А ДТ+ стало 34.99 грн/л . Бензин А-92 32,49;А-95 33,18; 95 35,99; 100 - 38,49. Газ 19,58 грн/л. А теперь самое главное. 1 евро можно сдать по 29.90 грн.( Для меня это критично, так как зарплата у меня фиксированная в Евро и за месяц курс евро к гривне упал почти на гривну, а цены на продукты и прочее выросли). То есть цены догнали европейские, а качество хуже чем у Вас.
Так, что други мои не вешать нос - все относительно.
Видишь,Стас,не всегда хорошо...Когда нац.валюта растет меньше получаешь,в пересчёте на неё....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Эээ...может сути я недопонял!?
2929, т.е. на 1 эврик зарплаты - можно купить 1 литр дизтоплива (только ещё, доплатить надать немного из своих )!?
А в пересчёте на наши (рУблики деревянненькие....) 1 литр топлива = 50 руб (ну это 95-й) а 1 еврик = 83 руб. Т.е. мы (предположим...если бы вдруг, получали ЗП в эвро ) можем сдать его в обменник за ~ 82 руб. Итого, я смогу на один сдавший еврик купить ~1,8 литра 95-го бензика. Вроде такой расклад получится?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас,объясни как ты считал? Если 82 : 50 = 1.64, Даже 83:50= 1.66 Откуда у тебя получилось 1.8 ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.