Ну, как бы в ноябре-декабре 2017-го шёл разговор. Как никак, 3 года с небольшим прошло. тут ...
И тогда 95-й стоил 41 рупь. А щас уже за 48 перевалил.... Да и дизель в "рекордсмены" выбился.
Да не, ерунда. Что, хочешь сказать, что если я в следующий раз заправлюсь не на ГПН, а скажем...на Лукойле или Роснефти - типа, машина плохо поедет что ли!?
p.s. В былые времена (когда в финку частенько ездили) - перед границей обязательно на Лукойле заправлял до полного бака...хотя, уже тогда "плотно сидел" на Газпроме.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 17.03.2021 в 09:07.
Я не специалист, просто когда-то читал, что присадки ГПН/Лукойл и кого-то еще не смотря на различные ТУ, очень похожи. А присадки некоторых других брендов имеют отличие. Все хороши. Но при смене иногда машинка начинает хандрить. Возможно, это и правда. Поэтому я заправляюсь на различных брендовых, которые мне по пути - Роснефть, Лукойл, ГПН, Шелл и даже Фаэтон... Он у меня халявный
Сегодня отказался от заправки Газпром и перешёл на Рос нефть.
Газпром Аи 92 - 44.40 руб. - минус 40 коп. с литра по карте - итого 44 руб/литр.
Рос нефть Аи 92 - 43.10 руб/литр.
Разница ощутимая!!!
P.S.
Последний месяц мало ездил (заправлялся в прошлом месяце).
Приехал на заправку Газпром - и всякое желание заправляться там отпало!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! С 50л 50 рублей... Экономия не большая. Тем более, что и ездишь мало. Хотя я тоже, когда ездил на Воронежскую БЕРЛогу заправлялся в основном на РН. Они, как и магазины К&Б , довольно часто встречались по трассе.
Я, как-то путешествия по Скандинавии, заправился что-то около 50л за 80 с лишним евриков. И еще был доволен, т.к. на предыдущей заправке он был еще дороже.
К сожалению, рост цен на топливо не остановить... Поэтому отношусь к этому спокойно...