Turango, Хорошо хоть деньги вернули.
Turango, Хорошо хоть деньги вернули.
Уважаемые форумчане, столкнулся с непонятным явлением. На всех своих предыдущих а/м (даже в 11-й модели ваза), когда влезал в салон, мои очки со стеклами типа "хамелион" всегда светлели, т.к прекращался доступ ультрафиолета. Но в новеньком типи этого не происходит. Получается, что УФ как бы свободно проходит через остекление кокпита. Или я что-то пропустил?...
Есть, конечно, и плюсы - всё собирался заказать себе очки с дорогущей оптикой, которая не зависит от УФ-излучения - теперь как бы и не надо.
Типи делается из шкур бизона или оленя, которыми обтягивается каркас из длинных (до 5 м) жердей.
rakuda, Может технологии поменялись? Потому что УФ защита по умолчанию присутствует.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А ктонибудь кроме меня замечал что любой антирадар очень плохо ловит камеры в тяпке, специально останавливался метрах в 500 от камеры, радар молчит! Зато стоит высунуть его в окно сразу начинает орать... испробовал штук 7 у знакомых брал для экспериментов
b0rs, а ты его подвесь за зеркалом заднего вида - там специальное "окно"
Всем привет! после замены стекла по у офицалов оно начало течь через четыре месяца!!!приехал к ним же, исправить косяк согласились без разговоров,сегодня приехал забирать машину и обнаружил что стекло стоит другое, а именно стекло с синей полоской.Теперь меня мучают смутные сомнения не левак ли мне поставили?
Вот само стекло: