Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 34349505152535455 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 544

Тема: Лобовое стекло

Знаток Аватар для eugenich
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи, Санта Фе New

Двигатель
    Бензиновый 1.6 TU5JP4B

По умолчанию Re: Лобовое стекло

Saint-Gobain Sekurit по моему лучшее, что сейчас есть в принципе.
    Вот нашёл ... от 8882 руб., но контору не знаю, попробуйте позвоните им.
    http://autosteklo5.ru/autostekla/peu...rtner?year=639
    Секурит ставится на модели Ауди от А6 и выше по линейке, для рынков Америки и части Европы.
    Сам ставил на А6, отличное стекло, и шипы и гравий из под Камаза попадал, всё выдерживало, пару небольших выщерблин-царапин, трещин небыло.
    Главное убедится что это именно Секурит, а не "мастырка" под него.

Да и самое главное, сейчас минусовая температура, машина после вклейки, по хорошему хотя-бы сутки должна побыть в плюсовой температуре без движения !
    Лишь бы всё, это всё
    Не напрасно было.

Местный Аватар для Gusar
    Марка, модель
    Partner Tepee 2011год

Двигатель
    1,6 дизель DV6ATED4

Цитата Сообщение от eugenich Посмотреть сообщение
    Saint-Gobain Sekurit по моему лучшее, что сейчас есть в принципе.
    Вот нашёл ... от 8882 руб., но контору не знаю, попробуйте позвоните им.
    http://autosteklo5.ru/autostekla/peu...rtner?year=639
    Секурит ставится на модели Ауди от А6 и выше по линейке, для рынков Америки и части Европы.
    Сам ставил на А6, отличное стекло, и шипы и гравий из под Камаза попадал, всё выдерживало, пару небольших выщерблин-царапин, трещин небыло.
    Главное убедится что это именно Секурит, а не "мастырка" под него.

Да и самое главное, сейчас минусовая температура, машина после вклейки, по хорошему хотя-бы сутки должна побыть в плюсовой температуре без движения !
    Я и не собираюсь сейчас, заранее так сказать готовлюсь, инфу собираю. По кругу у меня именно такие стёкла, по сути оно и есть оригинал. Вот вопрос не подделка ли действительно открыт.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Gusar Посмотреть сообщение
    Сказали, как отрезали. Что ставить тогда? РФ не верю в качество, ФУЯО по ценнику рядом с оригиналом почти. Да и разумом понимаю, что жить этому стеклу ну 2 года максимум...

В идеале опросник прям создать что у кого стоит и сколько лет служит, вот тогда тома по 40 листов читать не придётся )))

Я занимаюсь профессионально заменой стёкол на авто.

Секурит конечно хорошо, только дороговато.

Фуяо, да хороший Китай, но дешевле чуть чуть.

Ставить советую AGC это хоть и является оригиналом, но стоит дешевле Секурита и Пилкингтона, при этом они премиум класс и поставщики на конвейер многих производителей.
    Скорее всего это будет стекло российского производства город Бор нижегородской области.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Цитата Сообщение от Gusar Посмотреть сообщение
    Ребят, буду честен, столько страниц не освою. Что скажите об этой конторе и самом стекле? http://autosteklo.su/catalog/moscow/4676/

Пришло время заменить лобовое, знакомые от 8 до 13 объявили, но решил пробить. Из серии бей своих чтобы не было ))
    Я там два раза стекло брал. Первый раз с установкой. Родное прошло 90ткм, купленый XYG те же 90ткм. На родном было штук пять сколов, пошли трещины из-за которых и поменял стекло. Кроме того само стекло потёрлось (я много пользуюсь дворниками, зрение плохое) и было в мекую точку. Китайское за тот же пробег было без сколов, проблем с затёртостью значительно меньше, раза в два. На родном в середине внизу были искажения, на китайце нет. Само по себе стекло толще, это было видно по стыку с крышей. Второе стекло покупал без установки. На машину прилетело дерево, делал стойку и вклеивал стекло в дружественном сервисе. Марка стекла какая то другая, название не помню. За полгода ничего плохого с этим стеклом не случилось, не потрескалось и не затёрлось, пробег тысяч 15.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

На прошлой неделе поставил AGC, тонированное с завода и с солнцезащитной полосой 4800 руб, вклейка 3600 руб, можно было и за 2000 руб, но забирать через 7 часов или 2600 руб -забирать через 3 часа, это уже второе стекло этой фирмы, стекло хорошее, за 4 года не затерлось, в офисе обозвали его китайским, но я склоняюсь к мнению, что это японец из Бора, советую.
    PS артикул 6558AGSVZ1P

Местный Аватар для Gusar
    Марка, модель
    Partner Tepee 2011год

Двигатель
    1,6 дизель DV6ATED4

Ребятки, спасибо Вам огромное, вот теперь чувствую поддержку за спиной с комментариями. А-то реально прочитал страниц 30 и никто нормально не отписал пробег и впечатления.

Новичок Аватар для Naim
    Марка, модель
    Пежо партнер типи карго

Двигатель
    1,6 бенз 90 лс

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    артикул 6558AGSVZ1P
    Какая у Вас модель? Я нашёл на Пежо Партнер типи такой артикул: 2741AGSVZ1P

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

По еврокоду 6558 это пежо партнер, а 2741 это ситроен берлинго.

Местный Аватар для Sergey T
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee В9 Outdor (2014год)

Двигатель
    дизельный 1,6 (92)

Поставил 2741AGSVZ1PLFWX XYG в октябре 2017, пока ничего плохого сказать не могу, покупал за 3396руб + установка 3000руб.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Наконец-то, заменил сегодня лобовое стекло (дольше собирался как говорится). Кстати, первый раз в жизни. Поэтому, весь процесс да и просто всё - было интересно...
    Обзванивал накануне несколько организаций...мониторил ценник + наличие непосредственно, самого стекла AGS. В одной озвучили: 8 т.р. стекло + 2 т.р. работа; В другой - чуть дешевле (в районе 9200 руб. с установкой, но стекло могут привезти только 03 мая)...
    В общем, нашёл установочный центр, где есть свой собственный склад + вчера днём позвонил -- сегодня утром уже подъехал на замену.

Сам склад выглядит вот так:

То место, где занимаются заменой:

-- причём, ребята обрабатывают одновременно...по три машины (во скорость, а!? )

Моё родное (после так сказать, извлечения), выглядело уже вот так:

-- т.е. трещины расползлись и достигли краёв.

А это уже сам Тяпыч. Чего-то не хватает!? ...

Каких-то, пару летних дохлых мух обнаружил... -- "Заныкались" блин.

После того, как пообщался вчера с менеджером - решил всё-таки, выбрать не AGS а FUYAO...так как соотношение цена/качество = О.К.
    (да и премиальных моих энешек, как раз хватило)
    Последний раз редактировалось Stasische; 29.04.2018 в 15:46.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 34349505152535455 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права