Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 544

Тема: Лобовое стекло

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Лобовое стекло

ANL, у каждого разные стёкла, в смысле затёртостей (выпуклостей/впуклостей ) и т.д., поэтому и ценник индивидуальный. И озвучивают его уже тогда, когда на стекло непосредственно посмотрят.
    Там, где я был - стартует от 1,5тыс.руб. Два скола заделать - по 500 за каждый. Мне удалось договориться на скидку...пусть и небольшую, но всё-таки... (как говорится, "мелочь а приятно")
    Целиком - оно конечно же лучше. Я ту т давеча, в одну контору звонил (всё с тем же вопросом), а тётя мне про стоимость начала рассказывать...мол, китайское на вашу машину - 4,5т.р., а европейское - 8,8т.р

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    более 5 лет уже стоит и пройдено ой-ой сколько ткм
    По возрасту - у меня с 09года родное стоит, а пробег? - конечно же меньше вашего.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Интересно было бы посмотреть сейчас на твое стеко... Только ты за последний год стал каким-то не выездным. Я, правда, не очень помню его до полировки, но по пробегу у всех практически одинаково пескоструится.
    Стекла моих противотуманок за 150тыс.км вообще кошмар!

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

МихМих, да там "одно на другое"...ремонт и всякое такое. Что касаемо посмотреть...не вопрос, вот только действительно:
    Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Я, правда, не очень помню его до полировки
    - не поймёшь, так как не видел его состояния "до" Касаемо пескоструйки...полировка это не уберёт - тут только замена. Хех... думаешь по противотуманкам я не задал этот вопрос? ... почти сразу же, как начался процесс. Но к сожалению...только замена стёкол (ну, либо менять на совсем новые)
    p.s. Поздно я спохватился...надо было конечно сфоткать "до" и "после". Ну да ладно...вон, в интернете набираешь - и там всё что угодно.

Да, вот ещё что: Рекомендовали заменить дворники...якобы "старые" резинки привыкли к тому (прошлому) стеклу. Хоть пару месяцев назад и поставил новый Bremax -- в ночи, всё-таки, прикинул...и "распечатал" последнюю заначку:
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    "28" и "18"
    -- понаблюдаю...

Оффтоп
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

А они что, эти адаптеры, разные? Не обратил внимания... но у меня подошли все.
    В моем запасе остался только один длинный дворник.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Хозяйке на заметку! На Бремаксе очень легко меняются резинки ,как на каркасных,система другая, , не такая как на оригинале ,проще , нет сварки между направляющими...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

waitmen, я с резинками заморачиваться не буду (не тот ценовой формат). Проще, отслужили стабильно год - и в...

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    А они что, эти адаптеры, разные? Не обратил внимания... но у меня подошли все.
    Ну вот уже второй раз натыкаюсь на такое. Тебя значит, бог миловал.

p.s. Если что - давайте про дворники в соответствующей теме...

Марка, модель

Двигатель

5го днём, при -17С побрызгал на стекло холодной незамерзайкой и результат не заставил долго ждать...от последнего засверла пошла вверх трещина (~20см)...неожиданно! Обезжирил водочкой и скотчиком сразу заклеил (дабы кака всякая не попала бы туда)

Ну а поскольку я делал в конце ноября (да и гарантию на год давали) -- сегодня посетил тот сервис... Мастер без лишних вопросов принялся за дело и спустя 1,5-2 часа мы с Тяпычем уже выезжали из тёплого бокса с заделанной трещиной...

Не берусь утверждать, насколько мне этого хватит (хорошо конечно, что бы до весны) но...если в следующий раз снова повториться такая оказия - буду уже нацеливаться на замену лобового.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    спустя 1,5-2 часа мы с Тяпычем уже выезжали
    Стас поздравляю!
    Кстати незамерзайка от mms spb сегодня при -24 очень бодро брызгала.
    Миша спасибо!

Как там, в к/ф "Брат" про гранаты: "Не обманул фашист".
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische, а тут нацеливайся не нацеливайся, по чеснаку ТО уже не пройти...Из внутри бы снял, чтобы понятней было, кто на втором снимке и дом отражается и трещина совпала с соединением приборки.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    по чеснаку ТО уже не пройти...
    ...подумаю над этим летом (когда придёт время)

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Из внутри бы снял, чтобы понятней было, кто на втором снимке и дом отражается и трещина совпала с соединением приборки.
    Чем богаты, как говорится (других кадров нету). Сань, холодно на улице...-20ть всё-таки, было! Да и когда из тёплого помещения выезжаешь на мороззз...
    Трещину (свежую) практически не видно (только ниточка тоненькая осталась).

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права