Slavon, Это что такое было?Обычно трещины в разные стороны,, а тут по кругу..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Slavon, это птица на большой скорости? Или сосулька с крыши упала?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Slavon, есть предположения, почему так!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я сам не знаю.Но впереди машин точно не было.
Slavon, Ну тогда поздравляю !Это точно- Неизвестный Летающий объект !А если серьёзно ,не понял ,это всё на ходу, на ваших глазах , произошло?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Да,это было на ходу и был очень сильный удар,глухой такой.Но ни птиц ни камней не было.На одном сервисе по ремонту стекл сказали что или с воздушки или с рагатки окатышем к примеру ....малолетки повесилилсь
Судя по месту событий, возможно пуля наизлёте?
[QUOTE=Slavon;138096]waitmen,
Если бы из рогатки или воздушки или (не дай бог пули) - то был бы след в самом центре.
Я такое видел только один раз - когда один умник силой отдирал держатель навигатора от стекла. Но это отпадает -ты был в машине.
Можно было грешить на катышку(она мягкая и сила удара распределяется по краям), но снега давно уже нет.
Версий нет. Сочувствую!