кто что ставил? какие мнения?
кто что ставил? какие мнения?
У меня тоже третье за пять лет. Правда,второе отходило четыре года. На момент замены на нём не было живаго места. Несколько трещин,сколы и мелкие царапки от дворников.
было два оригинала и последнее какое то нордгласс, если к нему присматриваться под углом,то идут небольшие искожения и черный кант просвечивается на солнце, китай наверное...По прямой искажений не видно.Можно предположить что крепче оригинала, так как ловил им много, с ужасным звуком, думал п...ц...Но один видно очень большой попался под дворник скол как от пули, но год уже держится.Чисто субъективное мнение.Вообще перестал расстраиваться по этому поводу.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я поставил год назад Хуг. Выбирал между ориг. (Секюрит) и Фуяо. По крайней мере я эти стекла видел в живую. Ориг. отпал по цене (250евро) а на станции вместо фуяо установили хуг (100 евро). Отзывы не однозначные, но в целом доволен - не кривое, атермичное.
Всем Бонджорно
Никто не подскажет сервис по замене лобового стекла, Москва, Север или Северо-Запад?
Настала пора и мне поменять стекло, трещина, все в царапинах, на солнце - караул:(. Через неделю ТО, надо бы заменить.
И может, кто посоветует какое стекло поставить?
У меня треснуло, у пассажира. Удара от камня не нашел, треснуло от края к середине, с начало вне зоны дворника, а теперь выросла на 10см. может деформация кузова ? Съездил за грибами по ухабам. А может отремонтировать ??? Вот что нашел http://www.carglass.ru/car-glass-repair/
Мне заклейка не помогла,пошло дальше.900 руб.на ветер.