Скорее всего кольнули оригинальное при демонтаже и воткнули вместо него самый дешевый российский аналог. Вот тут этот "стеклолюкс" ставят за 3900 руб. вместе с работой. Оригинальное стекло в экзисте около 16 тыр. Дадут они скидку на 12 тыр?
Скорее всего кольнули оригинальное при демонтаже и воткнули вместо него самый дешевый российский аналог. Вот тут этот "стеклолюкс" ставят за 3900 руб. вместе с работой. Оригинальное стекло в экзисте около 16 тыр. Дадут они скидку на 12 тыр?
Как весна ,так камнепад на дороге,опять получил скол ,радует только что в не зоны видимости,где метка для установки дворника.Хороший такой,как от шарика из подшипника.Если соберусь менять,четвёртое стекло будет...Уже на столько привык,что даже не расстроился когда увидел...Расходник,мать его...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Пришлось и мне стекло менять. Узнав цену оригинального стекла в екзисте, официалам и звонить не стал. В итоге поставил стекло "BENSON" рядом с домом за 6 тыр с работой в мастерской специализирующейся на установке автостекол. Стекло внешне как родное, бликов, искажений не обнаружил. Мастера работали акуратно. Дали чек, заказ-наряд с гарантией на заводской брак стекла 2 недели, на работы -1 год.
Желаю одноклубникам не иметь поводов обращаться в сервисы, но если пришлось- рекомендую адрес мастерской: МО г.Щелково, Фряновское шоссе, 24.
Вот и мне под Владимиром со встречки залетел камешек. Попало в угол с водительской стороны, главное не сразу трещина пошла. Позвонил в ОД стекло оригинал стоит 12 000 а не оригинал 14 000. Интересно стало про не оригинал.
tol9n, даже странно, откуда такие дикие цены? в Москве неоригинал с установкой 3700р есть, неужели настолько от региона зависит?
Это Ульяновские ОД. Нашел установщиков за 5 тыров в месте со стеклом вставят.
У меня скоро 130000км. Стекло, хотя и отпескоструено, но еще родное. Сколы есть, но трещин пока (тьфу, тьфу, тьфу) нет не одной. Пока не поднимается рука его поменять...
хотя уже пора...