Aleksey71, мне кажется, что ремонтопригодность Боша выше чем Сименса. Да и сама система Сименс подороже, вроде как.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
23750 $ за 1,5 ДСиаЙ. это так называемый топ. Но как по мне, то весьма странный. 2 подушки, нет полноценного БК (только мелкий трип), задние сиденья 2/3, бампера не окрашены в цвет кузова, кондиционер, без попогреек, 15 стальные диски, без подлокотника..... короче много еще без всякой мелочи.
Я, конечно, не говорю, что за 23 с небольшим должен быть полный фулл, но тот набор что есть на Канго как-то не впечатлил. Хотя я 6,5 лет откатал на предыдущем Канго - машина класс.
Добавляем к этому "ТОПу" несколько прелестей жизни и .... получаем сумму недалекую от Рено Сценик 1,5 дизель с автоматом, где это ужо все есть.
Сто пудов! Босч лучший! Но худший - Дельфай. Так что если Босча нет (а по моей информации - там всегда стоял Дельфай), то появление Сименса - большой плюс. Особенно если "там" нет Босча. У меня один польский диагност-дизелист специально ждал когда на Меганах-1.5 начнут ставить Сименс. Лишь бы не Дельфай. И у меня по Дельфаю куча примеров - в Ссанг-йонгах (там тоже он стоИт). Самое обидное, что Дельфаю даже не нужно плохой солярки, он и на хорошей удачно "летит"...
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
А с их бензинкой 102 л.с. ( Рено Кангу ), кто сталкивался ??? Врятли это новый движок...как то раскритиковали дизель, про бензику - тишина...Конечно их 86 л.с. явно слабоват. Имхо .... сам при выборе авто выбирал между Типи и/или Кангу, штудировал аналогичные форумы и знаком ( теоретически ) и с тем и с другим..Перевесил Типи и не жалею !!!
Сегодня перед домом увидел ранее не известную (для меня) машинку==фиат улузе(вроде так было написано).Стела не затонированы и поэтому немного разглядел===машина по базе больше типи, наерно как зксперт, 7 мест(причем два задних были сложены и расстояние до второго ряда мне показалось огромным---а если сложить и второй ряд наверно более 2.5 метров будет).Ручка кпп примерно как у наших машинок стоит---только вот "крутилок" там мне показалось в разы больше.По выхлопухе понятно,что двигатель дизельный(как у меня вся черная однако)...Попробовал найти в инете в продаже новых ,чего-то нет таких....А так вроде достойная машинка.Удачи
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
По форме....чем-то форд гэлакси и фольксваген шаран напоминает.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.