Страница 47 из 98 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: конкуренты типи

Заявленный производителем расход 7 по городу и по 5 трассе. http://www.peugeot.ua/media/deliacms...946-a8e99c.pdf
    НИ за что производитель эти данные не завысит, занизить да, но никак не завысить. У меня так и есть с расходом на 0,2 меньше. Как может быть 3,8 и 5,7 не знаю, но раз так, то я рад за Вас. И как по мне, то хороший расход не может перекрывать какого либо другого недовольства, ведь иметь современный экономичный двигатель - это веяние времени, а не нехватка денег на топливо.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

А мне понравился Мерседес. И мне абсолютно наплевать ,что платформа Рено. Да и так ли плох Рено Канго? У него есть несколько плюсов по сравнению с Пежо. Во-первых организация багажника лучше , при раскладывании задних сидений образуется ровная площадка, есть возможность установить полку багажника в двух положениях. Стёкла в задних дверях опускаются. Сам салон пошире и по выше нашего. И на конец плавность хода изумительна ( как у всех Рено) Знаю не понаслышке у нашего коллеги есть Канго. Как надо умудриться его опрокинуть ,как пишут в прессе, я не понимаю. Нам с Вами не страдающим от мании величия и не изображающими из себя Шумахера этого ни когда не сделать.
    И если мерседес исправил основные на мой взгляд минусы Рено –это внешний вид ,безобразную переднею панель ,то я вполне рассматриваю его как следующую машину.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Как может быть 3,8 и 5,7 не знаю, но раз так, то я рад за Вас.
    Так он всегда вставляет "отмаз"--по БК.Хотя чуть ранее писал ,что БК у него оттарирован, и еще чуть ранее .что занижает на 0.2-0.3 литра...Ну а если проследить все высказывания по расходу===то они как у всех однако( тут я имею ввиду, что если-бы все начали ездить как он( во главу всего ставить экономию) и "тошнить" по трассе( кстати в России расматривается наказание за "тошнение" по автомагистралям))))---то мы писали примерно такие-же цифры....А я вчера проехал кстати около 30 км и сьел всего 0.5 литра.....пива,будучи пассажиром в авто.....С праздником всех.Удачи.......Во-блин , пока "расходом " прописал чуть не забыл по теме высказатся===интересный авто для себя "нашел" ---кадди макси==длинный( длинее обыкновенного на 40 см кажется и еще имеет хорошие функции===бывает полноприводным и версиис блокировкой диффа.....Ну и согласен я с товарищем написавшим, что нет не одного авто ,от которого только положительные отзывы...Да и по двигателям TSI( которые дешевле и проще---да и ставятся сейчас повсеместно) нареканий все меньше и меньше===просто народ начинает привыкать ....Вспомните как еще пару лет назад "хаяли" прямой впрыск,а еще чуть ранее инжектора,так как все сидели на карбюраторах.....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 01.05.2012 в 08:41.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

У меня Б/К показывает расход на 0,2-0,3 меньше,чем сжигается топлива,тоесть если по факту 5 литров на сотню,то по Б/К-4,7л.Не знаю -это занижает ,или завышает.Вот вчера проехал по городу без пробок 40км при сред скор -34 км/ч,поставил на стоянку с результатом 4,8л на сотку.Но это никакое не хвастовство,а моя реальность.Думаю сегодня проверить давление,может колеса перекачанные,ибо сам удивлен таким расходом.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    И если мерседес исправил основные на мой взгляд минусы Рено
    Мне кажется рено доработанный и исправленный мерседесом - это супер. Был бы наш типи исправленный мерсом, было бы супер.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Я решил, что следующим авто будет авто марки РЕНО. Скорее всего Колеос

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Да и по двигателям TSI( которые дешевле и проще---да и ставятся сейчас повсеместно)
    Бензиновые двигателя с двойным надувом становятся всё интереснее. Может быть я и сам отдам предпочтение именно ему. А чего стоит только например Ecoboost 1.0
    http://news.infocar.ua/u_34fokusa34_...tor_62880.html

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Я решил, что следующим авто будет авто марки РЕНО. Скорее всего Колеос
    Вас тоже на комфортную подвеску потянуло? Мне уж давно как тянет. Только чем колеос, то лучше X-Trail. Подвеска ещё комфортнее, а движок тот же самый, ну и внедорожные возможности повыше.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

А я в виду сложившейся экономической ситуации ,и моих личных симпатий к Типи с этим апаратом лет на 15 ,как минимум.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Ветку ни кто не перепутал?

Страница 47 из 98 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права