Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 978

Тема: конкуренты типи

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: конкуренты типи

3-е это цена
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Конкуренты - это те авто, которые купят вместо типи. Кому важен объём - присмотрится к боксеру, кому проходимость для рыбалки - к внедорожнику. А раз типи не поставляет сюда дизель, то второй раз уж точно типи не куплю.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Auria, нет, не так То, что Вы написали - это просто определения класса авто (фургон, внедорожник, и т.д.). Тот факт, что человек может одновременно выбирать из нескольких разномастных категорий, так это говорит о том, что он либо хочет все в одном, либо не определился с тем, что ему вообще нужно. И ткое часто бывает и это обычное дело. Но в каждом секторе есть соперничающие между собой модели: у каблуков свои, у минивенов - свои, у внедорожников, "дамских" машинок и т.д. Вот это уже как бы и есть конкуренты.
    К примеру, у Дастера конкурентом скорее будет Фриландер, или Хтрейл, или Кашкай, но никак не VW Caddy, ТИПИ или Кенгу. У Дачии логан (универсал который) конкуренты - 308sw, Kia ceed sw, и куча универсалов других марок, включая "тазики".
    "За уши", конечно, их можно в одну кучу свалить. Но разные категории авто нельзя будет объективно тогда померять...
    Неплохо бы ввести разные параметры: цена, объемы, скорость и т.д. и по ним определять группу конкурентов. Но сдается мне, что никто из нас не станет этим заниматься. И поэтому каждый из нас вносит свои понятие в "конкуренты ТИПИ" и поэтому и получается полная каша В принципе, я не вижу особых проблем и с тем, чтобы "Оку" сюда добавить: по 3 из 5 праметров Denis-а она проходит: сидеть не лежа, цена до 20 килобаксов, Тем более, что если снять задние сиденья в ней, то объем можно чуть ли не до 1,2 куба довести ;) Да и купить их за стоимость ТИПи можно штуки 3-4-ре

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Поддавшись рекламе с ездил посмотрел Дастер. Нет , не мой размерчик. Низкий , тесный. Мужики ходят около него говорят " Я в очередь записался ,так ждать надо полтора года!"

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

А я полностью согласен с Auria.....Так как при выборе следующей машинки мы уже автоматически сравниваем ее с предшествующей( в данном случае с типи)===тоесть для нас она должна быть конкурентноспособной именно от типи......Я вот например рассматриваю кайрон( оценки "-" и "+" рассматривал впо каждой позиции---1)-по обьему он может незначительно меньше типи,хотя по растоянию при сложенных задних сидениях( до передних растояние более 180 см)-кажется намного больше.((("-"и одновременно "+".)).....2)- по двигателю дизель 2 литра 140 лс (("+"))....3)- расход (("_""))...4)-клиренс(("+""))...5)- полный привод(("+" ))...6)-АКПП(("+"))...7)-цена (("_")) придется доложить пару тысяч после продажи типи.НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Тоесть правильно написал Puzo-"каждый из нас вносит свои понятие в "конкуренты ТИПИ" Удачи P/S- Для большинства главным достоинством типи является его большой обьем....Я понимаю тех -для кого авто "кормилец"--тоесть езда каждый день и загрузка по "полной"...а остальные часто пользуются ( грузят) полным обьемом кузова???.....Я вот зимой вообще езжу один и обьем только мешает( греть долго), а на лето для себя решил купить "чемодан на колесах"--прицеп c пластиковой крышей 2.10 на 1.25 и уже для него приложу руки--сделаю там и "спальник" и ...многое чего...
    Последний раз редактировалось ANL; 29.01.2012 в 16:28.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    Поддавшись рекламе с ездил посмотрел Дастер.
    Тоже в салоне смотрел Дастер, был рядом, решил зайти. Но это не то, он больше подходит для деревни, ИМХО.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Знакомый спросил о Дастере 1,5DCI еле отговорил,предоставил свой Типи для теста 2 раза-результат-знакомый взял Берлинго XTR 1.6 HDI ,чем остался очень доволен(родной его брат владелец VW Кадди 2,0 SDI)/
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для Leo96
    Марка, модель

Двигатель
    90 л.лс,Бензин-Газ

Итальянский концерн Fiat имеет амбициозный план стать крупнейшим автопроизводетелем в Европе, лишив этого звания Volkswagen AG.
    В настоящий момент компания ведет переговоры с французской группой PSA Peugeot Citroen о слиянии и сотрудничестве. ...
    http://autorambler.ru/journal/autobi...012/560973024/

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    знакомый взял Берлинго XTR 1.6 HDI
    Я бы тоже хотел такую машину, но у нас ее официально не продают.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Знакомый спросил о Дастере 1,5DCI еле отговорил,
    А зачем от Дастера отговорил?, Вроде особого ...овна о реношном дизеле 1.5 я не слыхал. Да и Рено относится к автомобилям с понятной ценой. Просто во всей Европе Рено не позволяет Дачию СОБОЙ называть....

Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права