дизельных двигателя 2: 1,6 и 2,0.
Если авто зассавляет задумываться - значит конкупент.
дизельных двигателя 2: 1,6 и 2,0.
Если авто зассавляет задумываться - значит конкупент.
Машинка вроде интересная, но это не всё же кроссовер, а не каблук, отсюда и максимальный объём багажника со сложенными сиденьями в 1570 литров...
Sergeich, Бензиновых 2, а дизель один 1,5 90 лошадок
http://live.renault.ru/renault-ru/me...ster_price.pdf (последняя страница)
Пардонте, где-то осмотрелся.
Тяпыча не променяю(люблю я бакалейщика своего),а вот 307 SW на такую реношку махну не глядя.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Что такое Рено Дастер
За основу нового внедорожника от Рено взята база шасси Логана с немного измененной колесной базой. Она увеличилась на 40 мм. Уменьшился объем багажника до 475 л, но в максимальном объеме при сложенных задних сиденьях он достигает 1600л. Во всех версиях автомобиль комплектуется защитой двигателя. Дастер имеет короткие свесы, что позволяет достичь углов въездв – 30 градусов и съезда – 35 градусов. Для России предусмотрены несколько вариантов комплектации – в том числе переднеприводный и полноприводный варианты, бензиновые и дизельные двигатели, коробки передач как механические (5 и 6 ступенчатые) так и автоматические.
Рено Дастер Клуб
Что такое Рено Дастер
За основу нового внедорожника от Рено взята база шасси Логана с немного измененной колесной базой. Она увеличилась на 40 мм. Уменьшился объем багажника до 475 л, но в максимальном объеме при сложенных задних сиденьях он достигает 1600л. Во всех версиях автомобиль комплектуется защитой двигателя. Дастер имеет короткие свесы, что позволяет достичь углов въездв – 30 градусов и съезда – 35 градусов. Для России предусмотрены несколько вариантов комплектации – в том числе переднеприводный и полноприводный варианты, бензиновые и дизельные двигатели, коробки передач как механические (5 и 6 ступенчатые) так и автоматические.
Автомобиль Дастер не является разработанным с нуля. 70% его комплектующих взяты с серийно выпускающихся автомобилей. Так, например, передние двери и интерьер салона идентечны с Рено Сандеро, а полноприводная трансмиссия заимствована у Nissan X-Trail. Трансмиссия хорошо зарекомендовала себя и проверена в эксплуатации, также имеет удобную систему управления. Водитель на свой выбор может установить один из трех режимов работы –Auto (Постоянный полный привод), Lock (полный привод с блокировкой дифференциала) и 4х2 (только передний привод).
Вообще после тяпы я стал не сторонником новых не оббитых по нашим дорогам моделей ,но здесь я наверно по другому по-проверенномуhttp://www.zr.ru/archive/zr/2011/01/vesomye-melochi
Приму участие. По моему мнению - дача логан универсал - конкурент конечно, но салон попроще, и по меньше. И новый его не купишь, если только в Беларуси. А пригнаный только дизель со скрученным пробегом. Но я честно говоря его смотрел. Места для ног у пассажиров меньше, а так ничего такой драндулет.
А рено Дастер - ну тут интрига конечно, но по объему грузов явно меньше типи, если цена сохранится - будет ой как востребован...