Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 978

Тема: конкуренты типи

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: конкуренты типи

PRotoTeep, а откуда именно из Сибири? Какой город?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Попался мне сегодня интересный автомобильчик, до того интересный ,что пока я его обхаживал на стоянке появился недовольный хозяин, но поняв цель моего бдительного осмотра смягчился и даже открыл авто и немного рассказал.Авто Dacia Логан, двигло дизельное, полторашка ,хозяин говорит .что от 5 до5,5 литров по Москве ,клиренс значительно выше ( ногу мыском вверх ставил--рулетки небыло)...Авто семиместное, но третий ряд у него был снят,задняя дверь распашная-говорит полтонны "нежрена делать"везет.....По размерам мне показалось ,что только по высоте салона уступит немного типи.Все электронные "фенечки" присутствуют.Видок -зачетный====так.что принимайте еще одного конкурента.Удачи.

Местный Аватар для kolka
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Весной она станет вазом Ларгус.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
    Может и станет чем-то ,но не тем.что я видел..Дизель точно у нас не поставят( помнится печальный опыт ТАЗовцев впендюрить дизелек на 2104---назвали кажется 21045 модель)и такой комплектации у нас хрен увидишь и к тому-же" наш оцинкованный кузов" начинает почему-то цвести через пару годиков. .Удачи.

Цитата Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
    Это предание тянется с 2009г. Так что не факт. Обещанного, как известно, три года ждут. У ВАЗа с окончанием утилизации опять продажи катастрофически просели. А тут Гранту запускать надо. Сейчас, походу, у нацфюрера очередной транш на поддержание штанов клянчить начнут.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Попался мне сегодня интересный автомобильчик, до того интересный ,что пока я его обхаживал на стоянке появился недовольный хозяин, но поняв цель моего бдительного осмотра смягчился и даже открыл авто и немного рассказал.Авто Dacia Логан, двигло дизельное, полторашка ,хозяин говорит .что от 5 до5,5 литров по Москве ,клиренс значительно выше ( ногу мыском вверх ставил--рулетки небыло)...Авто семиместное, но третий ряд у него был снят,задняя дверь распашная-говорит полтонны "нежрена делать"везет.....По размерам мне показалось ,что только по высоте салона уступит немного типи.Все электронные "фенечки" присутствуют.Видок -зачетный====так.что принимайте еще одного конкурента.Удачи.
    Это Дачия Логан MCV 1.5 dci.Как раз ее до Типи и думал брать,по размерам подходила.Не взял во первых на то время подорожала до цены моего Outdoor и во вторых через очень не надежную и капризную топливную Делфи.Да и сам моторчик сильно не хвалят .
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

На этой неделе в России стартовали продажи рено-дастен, цена- от 500 до 700;моно- полный привод; клиренс 200; бензин- 2 дизеля, акп-мкп; габариты схожи (длина 4300); расход 5-7 литров/100. Это Конкурент.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    На этой неделе в России стартовали продажи рено-дастен, цена- от 500 до 700;моно- полный привод; клиренс 200; бензин- 2 дизеля, акп-мкп; габариты схожи (длина 4300); расход 5-7 литров/100. Это Конкурент.
    Ну дизелек (движок) вроде тама один -1.5, по характеристикам полный "брат" нашего 1.6....а насчет конкурента это точно, зачем покупать типи , если можно купить дастен= по характеристикам и цене по моему мнению он стоит на пару ступенек выше.....Удачи.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    Это Конкурент.
    Какой конкурент? Это машина другого сегмента. Универсал повышенной проходимости. Может еще Типи с Х-Trail-ом сравним?
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Какой конкурент? Это машина другого сегмента. Универсал повышенной проходимости. Может еще Типи с Х-Trail-ом сравним?
    Сравнивать можно .что угодго....большинство при выборе типи аргументировали свой выбор -ценой и вместимостью....Исходя из этих качеств дастен не уступает( он шире типи-и ширина проема в багажнике наверняка шире .чем на типи---ну сделали-же 120мм=уже .чем в ТАЗиках), а если добавить все остальное , то типи и "рядом не стоял"( особенно подвеска--точно там не ЛЕГО---не зря лапы львенка заканчиваются гаечными ключами)..Удачи

Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права