Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 978

Тема: конкуренты типи

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: конкуренты типи

BKR, очень хорошо все описал. Жалко только, что в сторону VW засмотрелся. Но будем считать, что не засмотрелся, а просто посмотрел. К тому же подумаешь, миллион! Деньги-то организации! (Главное, что на чеха не смотрел, хоть и она неплохая машина). Очень рад, что остановился ты опять на французе, значит и дальше с удовольствием буду читать твои впечатления об эксплуатации машины.
    А последняя твоя строчка пусть всем нам добавит уверенности в наших автомобилях.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

BKR-пробег за 3 года какой?

Пробег 120 тыс.км. Но на приборном щитке цифра другая (поменьше).
    Не подумайте плохого - не сбрасывал счетчик, просто менялась приборка.
    Машина была сильно битая (в ноябре 2009 года) - не моя вина, но от этого не легче.
    Пришлось таранить Волгу на перекрестке петровки и бульварного кольца (она на красный свет выехала).
    Волгу сложил напополам (водитель выжил), а у меня своротило набок капот (настолько сильный был удар). Меня лично даже не тряхнуло. Я теперь Типи очень сильно уважаю за безопасность. Но когда он сильно бьется - восстановление будет стоить очень дорого (Каско рулит). Долго чинился (потому что по Каско), зато добротно.
    Хотел ее сперва продавать, но сделали на удивление хорошо (тупо заменили все поврежденные детали, никакой шпаклевки и т.п.), и я передумал.
    Получился хэнд мэйд (персональная ручная сборка). А покрасили даже лучше, чем было (настолько толстый сделали слой лака).
    Решил доездить до списания.
    У нас примерный нормативный срок эксплуатации - 3 года.
    Потом машина снимается с баланса и списывается за "нулевую" стоимость, обычно тому, кто на ней ездил, или другому работнику фирмы.

Как ни странно, больше НИЧЕГО не ломалось, только лампочки в фарах менял.

См. сравнение Tepee VS Caddy в посл.номере журнал "5-е колесо", убедит.победа

Цитата Сообщение от renzev Посмотреть сообщение
    См. сравнение Tepee VS Caddy в посл.номере журнал "5-е колесо", убедит.победа
    сравнение berlingo и фольц, прошу прощ., сути не меняет

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Хочу добавить своё мнение по теме:являюсь(пока ещё) обладателем Рено Кангу 2006 года пассажир.Это вторая Кангушка у меня (первая 2000года).В этом году пришла пора поменять каблучок.Ездил по автосалонам,был на тест-драйвах Рено Кангу3,Фиат Добло нью,ФВ Кадди и Форд Транзит Коннект.Партнера Типи в наших автосалонах (г.Днепр) не было,пришлось довольствоваться опросом случайно втреченных владельцев и небольшим тестом бензинового грузового Партнера.
    Выводы:
    1)Рено-сделан на базе сценика 2(ходовая убивается за 40-50 тыс км),салон маловат ,плюс один-двигатель(80 лошадок,расход 5 литров солярки)
    2) Фиат Добло-дороговат,двигатель 1.3 слабоват для машины,эргономика для водителя не понравилась(субъективно)
    3)ФВ Кадди-ооочень дорого и это за аскета в салоне.Двигатель1.8 дизель ,довольно прожорлив.Запчасти стоят на равне топовых моделей ФВ.
    4)Форд Транзит Коннект-внешний вид уже явно вчерашний век,сделан в Турции!!!!,а цена приближается к ФВ.
    5)Партнер Типи Оутдур-за 20710 зелёных великолепный пассажир с неплохим двигателем(по отзывам,я лишь тестировал 3008 с таким двигателем,но там робот,двигатель 3008-го очень понравился).На нем я выбор и остановил .Заказал в июне,обещали в августе привезти.Дополнил машинку опциями(есп,подогрев сидений,климат,круиз,три независимых задних сиденья,шторки на окна,тонировка стекол,усиленная электрика,диски,кожанный руль(юсб и блютуз до ноября недоступны,поэтому заказать не удалось) Задний парктроник дешевле установить у дилера(родной).Жду типишку ,фотки обязательно выложу.

Добло нью, ван 2011года, и 1,6 дизельный движок тоже выйграл награды, я бы пересел на такой но к сожелению из-за сборки старых добло в Россий его в ближаешие 3-5 лет не увидим, на его платформе сделали опель комбо 2011 года.
    http://fiat-ukraine.com/models/car/14 странно на Украине нет модификаций с 1,6 дизелем только 1,3 и 2,0л.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от AxTuBURN Посмотреть сообщение
    Добло нью, ван 2011года, и 1,6 дизельный движок тоже выйграл награды, я бы пересел на такой но к сожелению из-за сборки старых добло в Россий его в ближаешие 3-5 лет не увидим, на его платформе сделали опель комбо 2011 года.
    http://fiat-ukraine.com/models/car/14 странно на Украине нет модификаций с 1,6 дизелем только 1,3 и 2,0л.
    У моих компаньонов добло панорама 2007 года .Поставили газ пропан-бутан,двигатель стал кушать масло(2.5 литра за ТО).Теперь его продают,заказали такой-же комплектации типишку...

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    У моих компаньонов добло панорама 2007 года .Поставили газ пропан-бутан,двигатель стал кушать масло(2.5 литра за ТО).Теперь его продают,заказали такой-же комплектации типишку...
    У меня тоже 2007 года только грузовая версия на бензине, перегружаю его т.е. по 1000-1200 кг, по книжке (800кг) подвеска стоит родная, ничего не менял 1,4 бензи и масло не жрет. Панораму собирают в Россий а грузовые нет

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Сзади у старого добло рессоры, если осторожно ехать, можно грузить и тонну с небольшим.Но все кто ездил на фиате отмечают ,он жесткий и не очень скоростной.Компаньоны,при езде на расстояния больше 200 км ,предпочитали брать кангушку.На счет масла,я думаю из-за газовой установки двигатель перегрелся(металл на кольцах не фонтан).Но в процессе поиска новой машины друзья добло как вариант даже не рассматривали.А вообще есть пословица-"каждый кулик своё болото хвалит".Сколько людей,столько и мнений.

Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права