Если включен ближний свет фарОмываете стекла и на фары льётся тоже.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
А чего хорошо?Как отключить его в зимний период,когда он не нужен,народ уже сообразил.А вот в межсезонье,особенно во время езды в темное время суток,да по трассе,он очень даже выручает,или нравиться выбегать из машины и протирать тряпкой фары!?
Я в принципе против лишних прибамбасов,которыми некоторые автовладельцы обвешивают свои авто,но это их личное дело,лично я был бы не против чтобы в базовой версии Тяпа сходил с конвеера с круиз-контролем,подогревом сидений,парктрониками,мелочь,а приятно!
Получил машину 29 января, цена старая 538, больше ничего не получил т.к. сказали уже стоит 550, вот вам и скидка. До Орла доехал и затем на работу 600 км, после этого заправился, но лампа еще не мигали с ОД бензином 5 л при покупке. То есть получается 8,3 л/км, на самом деле меньше.
Получаем кайф от машины!!!!
Орел свернул голову.
Насчёт подогрева сидений я тоже так думал(скажем дружно,нафиг нужно,т.к.никогда не испытывал дискомфорта зимой),но в моей машине он оказался и я,что называется оценил-очень удобно и сейчас частенько пользуюсь.Просто у Puzo стоит предпусковой подогреватель,поэтому он садится в уже прогретую Тяпу!
Купил коврики резиновые не оригинал, написано на них партнер Типи, но нет мест под фиксаторы, стоит 2200 5 элементов без коврика в багажник. Надо разобраться зачем 5 элемент - коврик 40 на 20 см. Пора получать номера, которые хотел прошли и их долго ждать.