Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Бортовой журнал xugepa

По умолчанию Бортовой журнал xugepa

Пора создать свой бортовой журнал, уже накопилась информация по машине.
    Заказал Пежо Терее Confort - в базовой комплектации.
    Выбрал белый цвет. Заказывал зять в Москве в Авроре 11 сентября 2010 г.
    Срок поставки - 30 ноября 2010 г..
    Цена на тот момент 538 тыс., правда в договоре сразу оговорено право ДО менять цену в зависимости от настроения. Задаток 10 тыс.
    При получении: 242 тыс. - машина, КАСКО - 27 тыс. в Согласии, ОСАГО - 1980 р, итого 271 тыс.,выплаты в течении года, примерно по 24,5 тыс..
    Друг-экстрасенс, ради интереса, стал отслеживать судьбу машины.
    За это время менялась готовность машины, пробег (оказывается проверка на стендах отдельных узлов влияло на пробег), появлялись колеса, что интересно, поменялся цвет на бежевый (самому интересно, какой цвет придет), а когда Терее появилось в Питере,то появился параметр угоняемости - 3 %.
    Так как сегодня уже 22 декабря, а машину я еще не получил, то общение с ДО уже составило 18 звонков.
    Что в итоге.
    Цену обещали не поднимать - у нас цена не изменилась (хорошо бы).
    VIN обещали завтра (надеюсь).
    Говорят, что проблемы с доставкой из Питера и сами бы рады их получить для выполнения плана к НГ. Работать будут в НГ со 2 января.

По умолчанию Re: Бортово журнал xugepa

xugepa,
    это ишшо не плохо ,заказал в октяре 2010.Последнее время прибытия авто ,март месяц 2011.Неужели дождусь?

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

А вам СМС приходили о движении авто???
    Мне с момента прихода в Питер регулярно присылали о всех движениях моей машины.

Цитата Сообщение от xugepa
    что интересно, поменялся цвет на бежевый (самому интересно, какой цвет придет),
    Если к вам придет машина зеленого цвета, то знайте - это моя. Большая просьба: Не выбрасывать и на дверях не выцарапывать неприличные слова!

Добавлено через 21 минуту
    ramer2, радуйтесь: во-первых, машина будет 2011 года выпуска; во-вторых, кататься начнете с мартовским веселым настроением - навстречу, так сказать, к лету.
    А получить Пежончика до Нового Года сейчас уже надеяться бесполезно... И потом: на носу праздники, в голове "чёрте чо": при таком раскладе нерадивые рабочие на заводе могут что-нибудь недозакрутить или недопоставить (руль или педаль тормоза, например)

Новичок Аватар для Alexandr AG
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

xugepa, а почему машину в Орле не заказали ?
    Представительство "Пыжика" в городе присутствует, на отшибе немного, но помню на площадке Типи стояли...

По умолчанию Re: Бортовой журнал xugepa

СМС не получал так как звонил сам.
    Да в Орле есть представительство Пежо и в нем я познакомился с Терее по совету товарища. Как он сказал, что это машина, которая тебе нужна и еще отметила его жена, что машина нескромная.
    Но при разговоре с менеджерами выяснилось, что есть машина такая-то - берите., а если базовая, да еще в рассрочку, то через 3 месяца неизвестно, что будет и как-то сразу они погрустнели.
    При попытке заказать в Туле, та же ситуация.
    И потом я решил, что в Москве все-таки объемы поставок больше.
    И самое главное сегодня переслали VIN. Перечитал форум, но так и не справился с сервис-боксом.

29 декабря машинки все еще нет. Менеджер сообщил, что 4 штуки, где-то затерялись. И сказал, что будут работать со 2 января. А мне уже так рано и не надо, будем ждать после первых чисел января.

Romashkina,
    Спасибо ,умеете приподнять настроение

Звонил 3 января в Аврору машины нет и будет, видимо, после 10 января. Из Питера еще не привозили. Уже 1,5 месяца от даты поставки в договоре. Все это печально, но не смертельно.

Цитата Сообщение от xugepa
    Уже 1,5 месяца от даты поставки в договоре
    Это наверное болячка всех ОД. Тойоту по договору забирал 12 сентября, а взаправду только 4 декабря!

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права