Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 284

Тема: Туго включаются скорости.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Туго включаются скорости.

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Срочно менять масло пока синхронизаторы совсем не съел.
    А при чем тут масло в коробке?

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Причем? Что за вопросы,а зачем вообще масло,чтобы смазывать трущиеся пары! Масло выработать свой ресурс-надо заменить.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Причем? Что за вопросы,а зачем вообще масло,чтобы смазывать трущиеся пары! Масло выработать свой ресурс-надо заменить.
    Вы наверно не поняли вопрос? А из Вашего ответа возникает еще вопрос - каким образом Вы определяете ресурс масла в коробке

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Больше 100 тыс лучше не ездить,хорошему владельцу лучше менять раз в два года.

Местный Аватар для Vice
    Марка, модель

Двигатель
    EP6 120

Больше 100 тыс лучше не ездить,хорошему владельцу лучше менять раз в два года.
    масло? в коробке? раз в два года?? чо за фигня?!
    p.s. у меня, кстати, ещё 308SW

Новичок Аватар для rew
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Также проблема. Немогу включить и выключить скорости. Обращался к ОДу проблему не нашли. Тестил машину с мастером по ремонту, как на зло ниразу не заклинело коробку при переключении передачи. А сегодня обнаружил , что при выжиме сцепления происходит ни то удар ни то счелчек в главномцелиндре сцепления. Незнаю что делать, собираюсь на машине на юг. Боюсь не доеду. Тьфу,тьфу,тьфу. Подскажите как прокачать сцепление? Думаю это могло бы помочь. Если нет, что делать? Помогите. Когда покупал думал надёжная машина, но!!!!!!, очень много разочарований. Были проблемы и с тормозами, и с движком, теперь сцепление, ОЧЕНЬ нопоминает наш автором. Одну проблему решил, не успел порадоваться тутже появляется следующая. P.S. у меня был Опель, Деу, пятнаха, и т.д таких проблем при таком пробеге не знал. ( Сразу хочу сказать, ребята, прошу не предлагать пересесть на вышеперечисленные машины. Лучше помогите решить проблему!!!! СПАСИБО !

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

rew, по поводу удара или щелчка при выжиме. У меня было (я бы описал как ступенька при выжиме) ездил к ОД тоже ничего не нашли. на просторах форума нашёл решение. надо смазать шток цилиндра под капотом. сдвинуть резинку пыльник и длинным распылителем со смазкой пролить шток(надо чтоб кто то по нажимал на сцепление в момент смазки). не помню что я там откручивал ещё для облегчения доступа и удобного размещения балончика. Смазка не помню какая могу завтра глянуть. о проблеме забыл на год. надо опять брызгать- стал замечать иногда прежние симптомы
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Новичок Аватар для Seegeezmoond
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

На моем транспорте, после движения в пробках, часто бывает "закусывает скорости" 1 и 3. Т.е. они не переключаются на нейтраль. Переключить их получается только после "перегазовки" как на старых советских грузовиках. Еще трудно, с задержкой, включается 1 скорость. Что в целом добавляет удовольствия от движения по многочасовым пробкам в Москве. Дилер после моего обращения 5 часов проводил диагностику и сообщил что неисправность не обнаружена. Прекрасно бл***, просто прекрасно! Сам - не Кулибин, лечить буду заменой а/м.

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Цитата Сообщение от Seegeezmoond Посмотреть сообщение
    На моем транспорте, после движения в пробках, часто бывает "закусывает скорости" 1 и 3. Т.е. они не переключаются на нейтраль. Переключить их получается только после "перегазовки" как на старых советских грузовиках. Еще трудно, с задержкой, включается 1 скорость. Что в целом добавляет удовольствия от движения по многочасовым пробкам в Москве. Дилер после моего обращения 5 часов проводил диагностику и сообщил что неисправность не обнаружена. Прекрасно бл***, просто прекрасно! Сам - не Кулибин, лечить буду заменой а/м.
    Дружище не психуй! Машинки у нас хорошие, получше некоторых более дорогих будут, и по надежности и по функционалу. Просто у них характер есть , такой французский
    У меня была такая же беда с переключением, и даже первую включал с третьего раза,а примерно началось после 10.000 пробега. Что только ни диагностировал, и нервы себе трепал у оф.Дилов!!! Решил проблему вот так: заменил масло в КПП(поехал на замену в Ликви Молли, там они мне подобрали оптимальное масло для КПП)+сразу там же залил SMT2 в коробку. Примерно через 1000-1500 проблема ушла, и тишина в салоне бонусом!

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Да и еще сбрызни шток вилки КПП через пыльник литиевой смазкой. Мне нравиться Хай Гир. Вот тема http://www.tepee-club.ru/threads/468...6293#post66293
    P.S. Проблема из того же огорода

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права