Turango , спасибо! День рожденья Львенка 10 Июля 2012, а получил 1 сентября. Пробег 19890 км
У нас масло заливают с 5- литровых канистр, в магазине один в один продают. Фильтра бери оригинал, и не кто не придерется и цена дешевле.
А про гарантию "песня" у официалов одна, только когда дойдет до дела им надо будет доказать,что проблема возникла именно из-за ваших расходников. А это будет не реально.
Макс, не поленись присутствовать во время ТО в рем.зоне. Песню, что "сегодня нет менеджера по ТБ нет не слушай, настаивай на присутствии. Серьезно. Я так полагаю ты во Владимир едешь, а там такие криворукие, жуть просто." Удачи с типиком!
Сделал ТО 1. Пробег был 19980, когда приехал на станцию. С собой привез только салонный фильтр. Все остальное ихнее. Постоянно находился в ремзоне. Никто даже слово не сказал. Проверили буквально всё. Заменили масло, масляный фильтр, воздушный. Кстати воздушка была не очень грязной, что не сказал бы про салонный фильтр. У меня стоял Denso, угольный. Такой же и заказал через Экзист. Цена 540 руб. Почти вдвое дешевле, чем у ОД. Как только включил вентиляцию в салоне, так чуть не сдуло. Даже на 1 положении стало дуть очень сильно.Для себя сделал вывод - менять салонный фильтр максимум через 10 000 км. А то вообще уже воздух потерялся в недрах панели.
Взяли за работу 4580 руб. Но самое интересное, когда уже уехал, звонят. Забыли посчитать за замену воздушного фильтра ещё 450 руб. Но я им ответил, что возвращаться не собираюсь, уехал далеко. Больше не звонили.
Я так думаю, это им за то, что не дали мне купить все остальные фильтра. Ну да ладно. Все что не делается, все к лучшему.
Львенок пошел наматывать вторые 20 000 км. Дай Бог чтобы они были такие же безпроблемные, как и первые 20 000.