Максим, в Автолиге сменилось руководство и почти весь персонал, но все=таки и там остались немного не адекватные сотрудники. Будьте на чеку.
Максим, в Автолиге сменилось руководство и почти весь персонал, но все=таки и там остались немного не адекватные сотрудники. Будьте на чеку.
Поеду в Аврору. Будем смотреть за что доп деньги берутся.
antowka, ради интереса позвоните в ПСА при них, после того как объявят цену. И да, найдите у них буклеты где стоят четкая цена на цены на ТО
С меня на ТО еще брали деньги за воздушный фильтр и проверку подвески на стенде MAHA. Но все равно больше 7 тыр не выходило. Салонный фильтр всегда сам меняю. ТО-2 проходил по времени, поэтому свечи менять у ОД отказался, т.к. пробег еще не дошел до 40 тык, а цена на свечи без учета работы у ОД была 1800 руб. за комплект, а в экзисте 1200 руб. Поменял сам. Из дополнительных трат пришлось купить в Билтеме свечной ключ за 10 евро.
dubok, на лобовое повешу буклет с распечаткой стоимости ТО в ПСА ))).
получу распечатку - выложу скан.
Позвонил на горячую линию Пежо. Спросил про беспредел замены со своим расходниками. Ответ: "Пожалуйста, Вам сделают, но в сервисной книжке укажут, что расходники были Ваши и в случаи чего, они к этому отношения не имеют. Вся ответственность лежит на мне." Вот так. Что думаете? И интересно в Нижнем тоже отметку сделают или нет?
Если ты не будешь настаивать то не сделают. Я делал последний раз, ничего не указали. Раньше, когда обслуживался на Форде, там писали в сам заказ-наряд, ну и соответственно в базу, что расходники были мои или "установлен не оригинальный фильтр", но на гарантию это никак не влияло, просто чисто рекомендации. Дело, Максим, конечно твое, но береженого Бог бережет. Из бочки нальют тебе маслице, а бочка окажется почти пустая и может прийти кирдык. Хотя конечно и купить можно подделку.
Это когда все нормально, но ...при плохом так сказать варианте--ну я имею ,например в случае с фильтром ,накрылась топливная система--ОД сделает все возможное чтобы доказать ,что это произошло именно из-за невыполнения их рекомендаций и установки не их фильтра.....тоесть ремонт за свой счет.((тоже самое например при протечки сальников --из-за не их масла..Я думаю смысл ясен...)).Удачи