Хорошего дня :)
Oversider, --вот на Вашем фото и есть стойка стабилизатора(яйца, линки и тд и тп)).А стойка амортизационная--это там где амортизатоа стоит и пружина поверх него вставлена.Удачи
Oversider, Сколько Первое ТО стоит? А то мне в Авесе зарядили 9,5 за замену масла!
Это очень дорого! Масло примерно 1600 руб, фильтр 600 руб у ОД (на прошлой неделе в экзисте оригинал за 317 руб. купил). Остальная сумма получается за отсосать старое масло, залить новое и поменять фильтр. Вся работа у ОД занимает минут 30 чистого времени.
У меня что ТО-1, что ТО-2 выходило между 6-7 тыр.
У меня ТО-1 10000 стоило 2650, ТО-2 20000 4700. Последнее ТО на 50000 только замена масла и фильтра 1600 .. но масло было мое
Когда я проходил ТО-1 мне сказали около 4000, я говорю у вас тут буклетик лежит там написано 2650 для Типи (тогда салонник не меняли еще)...манагер ответил: ах да конечно 2650...
Должно быть у всех одинаково т.к. у Пежо единая цена на ТО
Может кто посоветует, обратиться куда. Жаба моя лопнула.
звонил в Неокар 7,8, Аврора 6,9. Автомир-7,2. Энвимоторс-8,5.
Как то не адекватно на мой взгляд за замену масла-фильтров.
antowka, ткните ОД в цены на оффсайте пежо рус, может поможет.
Вот и у меня 17 900 на спидометре. Пора готовится к ТО - 1 в 20 000 км. Купил салонный фильтр Denso DCF073K угольный 1 шт. 543,13 руб. в Exist.ru . Буду покупать масло, масляный фильтр и воздушный.
Позвонил к ОД Пежо во Владимире "Автотракт". Спросил, можно ли приехать со своими расходниками и они мне только заменят или я сам поменяю воздушный и салонный, а они мне только масло и масляный фильтр. Сразу же на меня обрушилась тирада: "Ни в коем случае! Строжайше запрещено ПСА." После этого позвонил в Нижний Новгород. ОД Пежо "Автолига". Ответ: "Приезжайте с удовольствием! Заменим с Вашими расходниками и только то, что Вам нужно." Вот это подход. Спасибо Алексею dubok, за подсказку этого автосалона. Поеду менять только туда.