Совершенно непонятная политика ОД.Стойки меняют по гарантии а
вот что бы понять что виноваты стойки - плати денюжку. Хм ???
Совершенно непонятная политика ОД.Стойки меняют по гарантии а
вот что бы понять что виноваты стойки - плати денюжку. Хм ???
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Mike2, ну в рамках ТО не только стойки проверяли, а всю подвеску. Даже распечатку графика демпфирования каждой оси мне вручили, хотя я в ней нифига не понял. А если обратится просто по гарантии, то диагностируют только то место, на которое жалоба. И то, если ничего не выявят, деньги за диагностику все равно возьмут.
мне такие деньги за регулировку двери сдвижной запросили!!
Подскажите пожалуйста, тех обслуживание раз в 20 тыс. км пробега, а замена масла на 10 тыс. км. Когда меняется масло у официалов, делаются отметки какие-нибудь в сервисной книжке?
Салют!!! Уважаемые ''пыжеводы" ! Обратите внимание ! ТО-1 через 20 тыс. но замена масла через -10 тыс. Сервисная книжка- стр. 16.
Всем привет. Выложите фото проделанных работ ТО-1 для дизеля 1,6.
Здравствуйте одноклубники ! Вот закончился первый год после приобриотения ПЫЖИКА ,пробег 10800 км., пришло время ТО-1. Стал обзванивать ОД в Питере и удивился, увсех почемуто разные цены и разный перечень работ . Например где-то пытаются содрать 500 руб. за снятие-устаноновку штатной (заводской) защиты картера , где-то 350 руб. за технологическую мойку ( без вариантов чистая машина или нет ), где-то поменять за 980 руб. воздушный фильтр , а это при моём пробеге не обязательная операция..... В итоге после бурных обсуждений я повёз ПЫЖИКА в " Конкорд " на Руставели . Мастер-приёмщик Семёнов А.Н. всё мне грамотно расказал и пояснил.Перечень работ был произведён согласно серв.книжки ( 1-Масло моторное бочковое 5W40 в объёме 3250 л. 2-Угольный фильтр салона. 3-Фильтр масляный. 4-Уплот.кольцо. 5-Осмотр и диагностика авто. ) Итоговая сумма которую я заплатил за ТО-1 5222 руб. Так же рекомендовали в любое удобное для меня время заменить по гарантии обе переднии стойки ,но я решил поменять их осенью .... Вот как-то так ....
По поводу пер.стоек. ОД выдал мне диагностическую карту с датой осмотра и печатью, на основании которой можно сзделать замену. Так как никаких стуков и шумов нет-решил с заменой повременить ,а то за летний период (грибы,ягоды,рыбалка + планируемая поездка на север Карелии по рекам и озёрам.) разабъём новые в хлам.