На прошлой недели прошел первое ТО в "Эксис" в Лигово, СПб. С мойкой обошлось 6499руб. Заменены все фильтры, масло Total quartz 9000 5w40; по гарантии - стойки стабилизатора (C4 Picasso). За полгода эксплуатации автомобиля поменял обе лампы ближнего света. Больше ничего пока не делал.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Вчера пршел то -1. 19 000км.И вот после прохождения этого дела ,мастер-приемщик в устной и письменной форме предупредил,что теперь замена масла на бензиновом двиг. производится через 10 000 км. Для проданных ранее авто это рекомендация.Для новых-обязательно! То 1 обошлось 5 400 руб
Сегодня прошел ТО-1 в Фаворите-Реутов.Пробег 17500. Цена - 6230. Пожаловался на стук в рулевой, в передней подвеске, шум в коробке на высоких скоростях (после 80-90 появляется тонкий звон), на чехол ручки КПП, шум корзины запаски. В итоге - рейка и чехол на замену по гарантии, шум в передке отложили на "после замены рейки", шум в коробке не смог предьявить т.к. МКАД был загружен и разогнаться до 80 не было возможности. Корзину запаски очередной раз отрегулировали, но насколько этого хватит не знаю - в прошлый раз хватило на неделю.
По времени всё это заняло 4,5 часа.
Сегодня прошел ТО1в Конкорд на Ленинском в СПб цена 5863 заменили масляный и воздушный фильтры и масло.Уменя такой вопрос,в наряде указано масло 5,5 л ц 1642 руб,разве в наш двиг. столько войдет. Уменя Типи OUTDOOR дизель.
Alex 115, Каждый хочет заработать----в диель 1.6 входит около 4 литров(((((((5.5 литра и более только на супер жадном впихнуть могут)..... Меняйте место обслугиили переходите на само.....Удачи.
Alex 115 Вас жестоко киданули.Я тоже менял на прошлой неделе первый раз масло- вошло 3,75 л ,на щупе 3-й ромбик свеху.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
всем спасибо.Буду разбираться.Всё задокументировано
Скажут типа промывали---ОБУВАЛОВО ...однако...Я тоже один раз пытался доказать , что в в бак 90 литров ( тем более не пустой--остаток литров 5-6) не может влезть 92 литра топлива......Удачи.
В принципе имеет смысл подъехать с актом выполненных работ и выяснить в чем дело,по идее в течении недели-двух должен отзвониться менеджер и справиться о качестве проведенного ТО,можно задать вопрос ему,если лениво ехать,просто позвони в салон и спроси.Может где в багажнике канистрочку оставили на долив?Хотя врятли.