В сервисной книжке написаноСервисная книжка.pdfЗамена салонного фильтра 20000 км/ 6 месяцев
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Человек же написал что прошел ТО1 в августе , а авто брал в июле прошлого года====у него замена идет не по пробегу ,а по сроку.Удачи.
Уважаемый АНЛ мне конечно не лень ответить и вам,хотя вопрос я задавал совершенно не вам, у вас видимо писательский порыв,и не писать вы видимо уже не можете.Спрашивал я уважаемого Gbabai про фильтры при проведении первого ТО с только желанием понять,только у нас в Питере у владельцев спрашивают можно ли потратить их деньги с их ведома.На пыжики я передвигаюсь достаточно мало и у меня тоже срок по книжке был превышен,у меня мастер спросил надо ли менять фильтры?нет конечно.понятно, от того что они так сказать хранятся в не эксплуатируемой машине,хуже от этого они вряд ли станут,а выбрасывать деньги просто так не ахото.И вам не хворать.
Oleg013, - не везде спрашивают" менять или нет"....В большинстве своем меняют( ибо и по сроку положено и деньги содрать надо), еще и снятием с гарантии пригрозят....Вот как правильно надо рассматривать мой ответ( кстати в посту №73 нет адресата).Удачи.
прошел то1 в местном филиале ОД со 2 попытки. при первом посещении не оказалось расходников на дизельный мотор. дизельного партнера увидели впервые, сервисную книжку читали вместе, итого: 4 700 руб. базовое то + проверка геометрии подвески 437 р.
Фильт салонный после замены оказались сильно грязным, темными. Замена салонного фильтра по сервисной книшке 20000км или 6 месяцев, пробег 99% по асфальту. Фильтр воздушный после замены оказался чистым почти как заводской в верхней части слабый налет пыли можно было продуть компресором, а складки фильтра чистые. Замена воздушного фильтра нормальные условия эксплуатации 40000км или 1год. Сложные условия 20000км или 1год.
Прошел ТО-1 в г. Киров у ОД: замена масла (INEO ECS 5W30 - 3,75л), масляного, салонного и воздушного фильтров.
Итого - 5366 руб.