Интересно, почему на экзисте масло стоит 2000 за 4 литра, а у дилера 1600? Что за чудеса?
Звонил дилеру, он назвал стоимость 6800руб. Зона 2. По прайсу с сайта пежо должно быть 5220.
Присутствовать в ремзоне можно. Свои запчасти можно, но только оригинальные.
Отказаться от замены салонного фильтра нельзя. :(
Бочка 208 литров стоит 86179 рублей. 86179/208*4=1657 руб.
Вот и удивляюсь.
Подскажите номера масляного и воздушного фильтров, а то может и не стоит отдельно расходники покупать...
Наверно потому, что дорого берут за доставку в Краснодарский край. Я на прошлой неделе купил в экзисте 4-литровую канистру Total Quartz 9000 5w-40 за 1571 руб и фильтр оригинальный за 317 руб. У ОД масло - 1600 руб, фильтр - 600 руб и 1000 руб. работа. "Такой хоккей нам не нужен!". Гарантия кончилась, буду менять сам.
veldmi, ---это Вы наверно долго искали масло за такую цену...просто на вскидку бочка тотала стоит от 35до 50 т.р....вот хотя-бы дешевле(( http://www.shinashop.ru/oil/total/1/1/0/ )) , но как я сказал мы покупали за 35тр...НО даже за 49тр и то получается ,что 4 литра стоят меньше 1тр. Я могу ошибатся, но возможно дилеры получают партии масла из-за кордона , и тогда у них цена за теже 4л вообще в районе 500р=== так.что не удивляйтесь , они себя не обитят....Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 24.07.2013 в 18:33.
Я на экзисте смотрел цену. Чтож получается у них все такое дорогое или только масло? Вы не удивляйтесь, я просто раньше никогда запчасти не покупал. И в дешевых непроверенных местах брать не хочу. Хочу в дешевых проверенных
Благодарю. Значит можно самому заменить до ТО и сказать им об этом. Номерки фильтров не подскажете?
veldmi, -экзист в принципе один из самых дорогих инетмагазов запчастей.....но самый распространенный и доступный.Удачи