Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Бортовой журнал Genim

По умолчанию Re: Бортовой журнал Genim

Цитата Сообщение от Genim
    Сегодня эвакуатором отвез своего пыжика в сервис центр. поговорил на счет установки предпускового подогревателя вебасто не тяну по деньгам (кредит весит новый год на носу и тд и тп) предложили электрический цена с установкой 8500 defa. но вот что меня смущает утром выключателем щелк пока собираешься вот тебе и тепленький движок на работу приехал довольный. а потом как быть за восем часов машина может здорово околеть и розеток на улице нет, возможности сходить прогреть нет, значит нужно ставить автозапуск а как быть с имобилазером нужно жертвовать или в довесок устанавливать сигнализацию а это еще 12тыс в итоге набегает 20000рубчиков. Блин это половина вебасто. Но тут на глаза попадается бинар 5 (спасибо Past подсказал) работает по принципу вебасто но отечественного изготовления уж очень велики сомнения в его надежности зато по цене половина вебасто. Честно говоря на распутье три варианта первый дорого, второй непонятно какой и третий сомнительный.
    У меня стоит Гидроник (Hydronik D4WS(C)) производство Германия, самый простой, не навороченный. При температуре -15 включаю подогреватель на неработающем двигателе, сметаю снег где-то минут семь-десять, запускаю двигатель, при этом даже спиралька свечей не загорается, т.е. двигатель прогрет.
    Платил в ноябре за подогреватель с установкой 31000=.
    Может Вам заказать подогреватель в Москве или в Питере, с доставкой до Иркутска.
    Можете посмотреть здесь: www.webastonet.ru

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

А где устанавливали?

=Gwozd]А где устанавливали? [/QUOTE]

Ссылка выше:

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Понял ,спасибо

Во общем решил я подогреватель пока не ставить. Решил установить автозапуск пока еще не решил какой. Объясню почему принял такое решение вебасто дорого и своих денег она никогда не оправдает на автозапуске я стоко же бензина сожгу сколько и вебасто, отечественный бинар-5 их нет в городе и надежность его не на высоте, потом электрический подогреватель возможно в будущем его и поставлю ну а пока его ограниченность применения меня останавливает.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Универсальный выход...Недорого и практично.А" кипятильник" если имеется гараж я бы при Вашем климате поставил(благо их сейчас на любой вкус и кошелек -многие со строенными насосами.....вот пример=цены от1200 ((лестар можно просто поставить в разрыв патрубка))http://www.nterm.ru/production/avtopodogrevat/dvigat/- купить таймер к нему и вот он "полный кайф"А при поездке на ТО-раз в 20000 км(не знаю как у Вас это с временнным промежутком==совсем нетяжело его снять и патрубки соеденить.).Удачи PS-хорошая идея родилась.Воплотить в жизнь могут обладатели гаражей рядом с домом(естественно при наличии сигнализации в авто и 220 В в гараже и установленном элподогревателе).Так как в сигнализациях обычно есть несколько програмируемых каналов включаемых с брелока и временной выдержкой до 60 минут===рекомендую поставить реле и задействовать такой канал для включения дистационно подогревателя в гараже..Как удобно нажал кнопку за 30 мин .до выхода из дома .....
    Последний раз редактировалось ANL; 18.12.2010 в 10:27.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Genim
    Решил установить автозапуск пока еще не решил какой.
    Я долго думал и пришёл к такому же мнению. Только с моделью нужно определиться.

Добавлено через 1 минуту
    Смущает только то, что я сейчас оставляю машину на скорости вместо стояночного тормоза, и боюсь что если оставлю пыжа на скорости, и включу автозапуск и он же поедет. Вот кошмар...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ANL
    А" кипятильник" если имеется гараж я бы при Вашем климате поставил
    Ну не всегда же машину из гаража берешь. А если она на улице околела и толку тогда с кипятильника, а вчера вот дождь лил и на стекле замерзал сразуже, я 20 минут сидел в машиен грел, чтою хотябы кусочек стекла оттаял, а был бы автозапуск, то включил бы за полчаса до выхода, а машина горячая и оттаявшая.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я Вам предлагаю в довесок к автозапуску поставить элподогреватель самый простенький за 1200р и соответственно пользоватся им если авто в гараже.Так понятно.Удачи

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Так понятно, серьёзный довесок, попробыем, автозапуском обходиться

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от Genius
    Смущает только то, что я сейчас оставляю машину на скорости вместо стояночного тормоза, и боюсь что если оставлю пыжа на скорости, и включу автозапуск и он же поедет. Вот кошмар...
    Автозапуск нужно активировать каждый раз когда хотите им воспользоваться, пока не поставите на стояночный тормоз и не выйдите из машины (двигатель в это время работает, ключи у вас в руках, ставите на охрану двигатель глохнет) сигналка автозапуск не включит, если после активации снова открыли любую дверь он тоже не включится.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права