Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Бортовой журнал Genim

По умолчанию Бортовой журнал Genim

Вот и прошел первый месяц владения новым авто.
    Свой автомобиль получил на две недели позже обещанного срока. Брал готовый автомобиль который был уже в пути. Комплектация комфорт пак, бензин + кондиционер, подогрев сидений, магнитола мр3, рейленги, металик серо-зеленый.
    Цена на день подписания договора составила 617500 с учетом скидки 80000р
    В итоге цена вышла 618000 ровно почему накинули 500р менеджер ответить не смог отметил одно что скидка в ноябре всего 30000р и модели хуже комплектации дороже моей.
    Каско обошлась в 18006р30коп. компания ростра
    Зимние покрышки Hankook w409 шипованые 10033 шиномонтаж 500р, шумные но справляются на отлично
    Полироль японская "жидкое стекло" 2000р
    Коврики норпласт 2600 с доставкой.
    Плюсы: очень просторно,
    высокая посадка,
    мотор нормально тянет лично мне хватает, полностью загруженным еще не пробовал ездить
    печка греет отлично, прогревается ровно 6 минут и температура уже 70 градусов показывает это если печку не включать
    музыка приличная,
    А ТЕПЕРЬ МИНУСЫ. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Сегодня минус 31 НЕ ЗАВЕЛАСЬ
    Стук в подвеске по началу ну очень раздражал сейчас уже привык,
    Плохо включаются передачи пока холодная особенно первая
    На дворниках нет подогрева в снегопад образуется лед на щетках приходиться периодически останавливаться и отдалбливать.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Бортовой журнал Genim

По поводу мороза могу сказать вот что: у знакомого был VW Т5 фургончик, ДИЗЕЛЬ, он его сам из Германии для себя пригнал. Когда прошлой зимой было за -20 и более, то при желании завести авто в такой мороз он был послан, машина не заводилась,2-3 раза крутил стартер, она даже не пыталась схватить. Загоралась ошибка или что-то подобное. Вывод, если такой мороз, то лучше никуда не ехать!

До этого у меня был форестер а у данной марки существует проблема холодного запуска. так вот он в тридцать очень плохо но заводился. А тут новая машина и такая засада. еще и менеджер уверял мол проблемы не существует до -35

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Пыжик он же нежный и теплолюбивый француз,для холодов японцы лучше.Во всяком случае ниссан альмера завелся при минус 36!Хотя пежо 307 с таким же мотором как и у тебя, в Москве конечно,уже три года заводится без проблем.Но Москва это не Иркутск - однозначно)))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Имею вопрос к Genim: что такое не завелось в -31? Это стартер не крутил или бензин не загорался? Спасибо.

Стартер крутит схватывает но не заводиться.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Подобное было у меня на Лансере 4 года назад.
    Общими усилиями пришли к мнению что это связано с Евро 4. Т.е. комп берёт инфу о температуре - рассчитывает обогащение топливной смеси - понимает что будет "грязно" и не даёт команду на искрообразование.
    Хотя ОД там и не подтверждал наши предположения, но судя по тому, что авто при повышении температуры на пару/тройку градусов снова заводилось без проблем - очень возможная причина.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Для Genim: к сожалению, единственный способ быстро завести-это аэрозоль "БЫСТРЫЙ СТАРТ". Снять кожух воздушного фильтра, сам фильтр и вдуть аэрозоль при заводке стартером. Я таким образом запускал прошлой зимой, но заводился все-равно не очень, видимо программа ЭБУ действительно не адаптирована под наши зимы. Только не злоупотребляйте этим способом т. к. для двигателя это плохо. Лучше установить доп. подогрев. Успехов.

Прошлой зимой на 95 бензине ,заводилась без проблем,посмотрю,что будет этой на 92 бензине.

Согласен на счет евро4. на форестере эту проблему обсасывали. сошлись все на версии что бензин наш гоуно а проц льет в притык вот и ни хвататет для заводке я тогда чуток пидальку газа давил. На пыжике этот фокус не сработал вообще, даже хватать переставал. Плохо что еще выходные сервис диллера не работает в понедельник буду действовать требовать что бы масло заменили на 0w40 сейчас залито 5w40 туговато крутит и подогрев эл. ставили что бы

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права