В комплектации автомобиля указано, что есть подготовка для установки камеры заднего вида, вот я и подумал, что должны быть проложены провода.
В комплектации автомобиля указано, что есть подготовка для установки камеры заднего вида, вот я и подумал, что должны быть проложены провода.
Почитал тут вверх немного. Какой то трэш.
Может дешевле было посмотреть по России где-нибудь?
За Уралом большим спросом не пользуются эти машинки, в НСК стоит один бензин на механике (правда бомж-эдишн) с лета, другой с ноября (побогаче) .
Да и мне при покупке сделали скидку и допы в подарок (все по скромному конечно). Но, никаких "плюс к РРЦ".
Машина куплена...в "подарок" получены четыре бублика зимних маде ин шина...На момент получения машины в торговом зале уже стоял экспонат за 2078000 рупий...
Всем доброго времени суток! владельцы дизельных машин, подскажите новичку насколько надежны мотор dv6dted в паре с коробкой bvm5 (BE4-5L)?
читал на разных форумах, но очень старых, отзывы, пишут что иногда коробка дергает на дизельном двигателе, а сам двигатель иногда преподносит сюрпризы. так ли это? была у кого проблема в этой связке? и как вообще машина в разгон идет ? стоит брать ?
Последний раз редактировалось BoBeP; 18.01.2022 в 23:53.
BoBeP, этому мотору и этой коробке 100 лет в обед и, наверное, их тираж уже измеряется сотнями тысяч, учитывая что не только на PSA этот мотор ставили. Поэтому и не удивительно, что у кого-то, где-то, когда-то встречались "сюрпризы". Все нюансы изучены вдоль и поперек. Критичного ничего нет. В целом это довольно надежные агрегаты с большим ресурсом.
Если не экспериментировать с топливом и маслами,если все расходники менять во время,будет только радовать владельца.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Привет, а с чем связан этот свист ?
Приветствую! у меня не было возможности узнать про эту связку заранее, сейчас предлагают Берлинго на такой связке, я сомневаюсь, то пишут на форуме что долго греется мотор зимой, да и в пробках остывает, то на скорости начинает тупить и обгон лучше не совершать на таком движке. вообщем за***ка для меня. Работал на дизельном Мерседес Спринтер, вот там было супер все с дизелем о обогревом.
Хотелось бы знать по динамике - как она вообще едет по трассе и в городе ?
Привет, у меня типи 14г никогда не грел утром больше 5 минут на холостых на месте в мороз -15 и больше будет хуже чем на бензинке но не критично. По поводу тупизма на скорости не знаю я свой разгонял до 170 не один, раз больше 175 он не хочет. Летом ездил в Питер нас было 5 пасаж. плюс сумки в багажнике по платной дороге в дождь, ехал со скоростью 149 км с климат контр. часа 3 без остановке, расход больше 9л с копейками не поднимался, пробег на сегодня 160000 км.