Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Цитата Сообщение от junkies Посмотреть сообщение
    Шины стоят матадор, модель точно не скажу сейчас. Но протектор неплохой
    Скорее всего у Вас стоят MP-47 Hectorra 3, они мелькнули в свежем видеообзоре на Типии. Я почему спросил, просто сам весной поставил такие-же, и с ними авто прям не узнать! Более сбито стало в рулежке, в скоростных поворотах держит траекторию отлично и кренится стало меньше. Боковина мягкая, а раскачки почти нет, стыки/рельсы просто проглатывает. И то, что народ тут доволен подвеской новых Парнеров, думаю есть весомый вклад этой резины.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

БК в нем нет!
    Ну допустим...Но что мешает поставить на него программу ,подключить ОБД2 адаптер( если он по умолчанию не подключен,это можно узнать поставив прогу,подключится она по одному из протоколов или нет) или снять его и посмотреть по разъёмам есть ли ОБД ,если нет,купить хоть на Алли Ельм ,рублей 300-400 стоит,и подключить через него.Вайфай и блютус надеюсь в нем есть.И пользоваться не урезанным родным БК а всем набором,набором датчиков что есть,плюс сканер ошибок и их удаление,плюс статистика и графики и многое другое,раз есть дисплей на Андроид,его надо использовать на всю катушку.это в десятки раз функциональней,и дешевле!Я уже писал об этом в теме дисплея.Как устанавливаются на него APK? Через плей маркет или флэшку?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

На андроид идёт отдельная инструкция, фирмы производителя там нет. Инструкция 6 листов, про радио и тд при включении задней передачи экран становится черным. Когда пищат парктроники, звук радио приглушается. БК в нем нет! Планирую менять на tyeys cc3. И смотреть есть подводка в экрану БК, если есть добавлю экран с Али.

Сам андроид лагает и не совсем комфортная навигация по меню. Долго запускается Яндекс навигатор, после запуска работает норм
    Ты поставил Яндекс навигатор? Надо попробовать, а то штатная программа Сити гид не очень мне понравилась

Пользователь Аватар для junkies
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Через плей маркет, у меня есть obd2 адаптер блютус, но вроде вредно иметь постоянное подключение к мозгам. И хочется видеть инфу здесь и сейчас не переключаясь между приложениями.
    Вообще они убрали БК так не реализовали управление им. Хотя на драйве есть пост как управлять экраном ардуинкой.

aleks 96, да именно таки шины стоят

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

но вроде вредно иметь постоянное подключение к мозгам
    Пару раз зимой в -30 случалось, что после кратковременной стоянки в авто отрубалась вся электрика в передней части, включая стартер. Проходило само спустя час. В обоих случаях в разъеме для мониторинга прогрева двигателя на расстоянии торчал адаптер, так-что думаю не совпадение.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aleks 96 Посмотреть сообщение
    но вроде вредно иметь постоянное подключение к мозгам
    Нет, такого теоретически быть недолжно, у меня два года стоял мультитроникс, никаких сбоев, снял по банальной причине - ниша занимаемая мультитрониксом нужней, чем куча информации выдаваемая им, нужная информация есть на панели приборов, вполне достаточно, да еще стоит видеорегистратор с радар детектором, вот скорость контролировать с него удобней, закреплен на уроне глаз, под зеркалом.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Вообще такие вещи изредка но происходят...Но это проблема не разъема и мозгов,это проблема самого Элма,нет охолождения,нет проветривания ,бывае глючит.Самое неприятное ,что я слышал,машина ушла в аварийный режим с кучей ошибок.Оказалось сдох Эльм ,на прощанье накидав ошибок в ЭБУ.После его извлечения и удаления ошибок ,машина завелась и как ни всем не бывало поехала.Но это редкость.А в плане электрики у нас и так машина с тараканами...Без сканера...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Не успели начать отгружать заказанные автомобили и вот тебе подорожание! На официальном сайте прайс повысили на 50,000.

Новичок Аватар для mikabrt
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи дизель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    Не успели начать отгружать заказанные автомобили и вот тебе подорожание! На официальном сайте прайс повысили на 50,000.
    Ну так всегда, создать искусственный вакуум,и повышение.

Новичок Аватар для VladGalkin
    Марка, модель
    Renault Duster 1,5 dci/Citroen Berlingo Multispace

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    Да уж. Мне сегодня позвонил менеджер и сказал что либо вернут деньги, либо доплачивать нужно.
    Выхода нет- буду доплачивать…

Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права