Так салон ничем не отличается от того что последние 10 лет производилось, этих рейлингов-ковриков-боксов-магнитол завались должно быть.
Вон у али их полно https://www.aliexpress.com/af/citroe...20210518094754
И поношенное в евроавто поди можно найти, или в автодоке по номеру заказать.
И рейлинги и бокс ,все это и раньше докупалось отдельно...Или входили в определенный пакет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Как то все больше разочарования в новом старом пэжэ...Уж больно бедно они его запускают на рынок...впрочем это в наших традициях,потом добавлять это все как "новые" опции,щеб лучше брали...Через год-два и рейлинги появятся...и климат...и боксы...
Я уже озадачился выбором зимней резины и дисков.
Как думаете для зимы 15 радиус нормально будет?
Все таки экономия существенная по сравнению с r16
Тема на форуме есть тут -- можно неторопясь почитать и определиться, какие лучше/оптимальнее подойдут.
waitmen, "комфорт пак" (как у меня)... - если не ошибаюсь? Только вот бокса не было в моём.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, в те времена ,когда при заказе можно было накрутить опций,дуги стоили 6т,а бокс прилогался по моему к крыше зенит....Вместе с верными боксами и раздельными задними сидушками.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, выходит что мой предыдущий хозяин не поскупился немного потратиться на рейлинги... А крыша Zenit была только в машине у Косеаныча (выходит, что и бокс между сидушками там тоже, присутствует).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С системой на андроид, интересно как работают парктроники, ведь не могли он врезать не родные. + Если нет БК то как отобразится сообщение о спущенном колесе? Это в базе должно быть