Страница 86 из 92 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Вот это то и обидно, что пытаются только свой карман набить, да в офшоры очередной вагончик с финансами переправить...

по акции меняю на сервисе: 5,3 т.р. (их все расходники + работа)
    Очень хорошая стоимость. Это официальный дилер или специализированный сервис Пежо/Ситроен?

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Выложил в сеть ещё одно видео о своих впечатлениях об автомобиле и рассказал о небольших улучшениях.
    Кому интересно можно найти задав в поиске « Ситроен Берлинго АКПП часть 3».

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    Очень хорошая стоимость. Это официальный дилер или специализированный сервис Пежо/Ситроен?
    Конечно же не ОД. К этим "рвачам" уже давно перестал ездить (да собственно...как гарантия кончилась - так и свалил от них ). Это именно специализированный сервис по ремонту/обслуживанию французских автомобилей): Пежо/Рено/Ситроен.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Новичок Аватар для Da4nik
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 21г.в.

Двигатель
    бензин

Всем привет!

Прикупил себе Ситроенчик Берлинго новенький 21 г.в. темносерый, тонированный, АКПП, две двери, грип, аудио с компом.
    потихоньку подготавливаю машинку.

Задумал поставить рейлинги : заказал Can Otomotiv CIBE 73.0439, привезли PEPA.73.2810 (мелкий шрифт не посмотрел, забрал ... не подошли)
    Подскажите артикул Can Otomotiv CIBE в черном цвете ,которые реально нам подходят. А то я чего то запутался,поиск не помогает или не так ищу

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

5AB4148B-1837-4E6A-9B8D-E653826BB0D4.jpg

Вытащил с трудом мордочку бортовика,, она обмотана пупырчатым скотчем, причём липкой стороной к экрану, сижу думаю чем его удалить.
    Вот уроды! Можно было просто обмотать его.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Вот уроды! Можно было просто обмотать его.
    Так это, "калужские умельцы" наверное, поработали...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Есть специальные очистители от скоча,монтажной пены и т.п.Если не хочется всякими уайтспиритами отмывать...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    специальные очистители
    В леруа мерлен покупал, спрей, классная вещь, следы от скотча хорошо удаляет.

Новичок Аватар для SKYWATCHER
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Прошел первое ТО, в процессе которого провели две отзывные компании:
    1. Обновление ПО АКПП
    2. Замена гаек крепления ступиц задних колес
    Ранее высказывался, что работа АКПП в интервале скоростей 70-110 мне не нравилась (частая смена передач, толчки при переключениях).
    После обновления ПО поведение изменилось в лучшую сторону- переключения стали более комфортными и не такими частыми в этом диапазоне скоростей.
    Буду дальше наблюдать поведение АКПП.
    Стоимость составила 9,700
    А где проходили то?

Новичок Аватар для BoBeP
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Всем привет, расскажу свою эпопею неудавшейся покупки авто у двух дилеров ( названия по известной причине не публикую )
    Ноябрь 2021, жду заказанную машину ( Ситроен Берлинго Синего цвета, бензин мкпп ) которую услужливо мне предложил менеджер известного на мкаде салона, странно! но при предзаказе авто, составляется договор номер 1, о намерении приобрести конкретный авто с определенным опциями , договор мне не дали, вместо договора сунули непонятного типа ордера( товарного) где никакой информации про авто нет, зато почему то я был там указан как юрлицо )))) на мой вопрос - почему не договор а эта бумага , менеджер отвечал - а у нас так принято, извините мы не работаем на договорах, что то там с программой 1С нелады... срок поставки на словах - конец декабря!ну ладно раз так, оплатили про "фиговому листку" 10.000 и приготовились ждать ( эта машина была забронировна под представительство ) проходит декабрь, приезжаю с женой в январе узнать как дела , почему нет инфы по нашему заказу и.... а вашу машину уже продали ! я говорю - как так ??? в ответ ну мы вам приготовили другую, дизель с полным пакетом. С дизелем связываться не хотел но решил посмотреть, машинка понравилась, говорю а трейд ин у вас сколько скидку дает - ответ ну 100 мы вам дадим, оценили мой авто 2 летний в 1.100.00 при рыночной цене 1.400.00, но естественно соблазнили скидкой в 100к. и началось самое интересное- вы мол продавай авто нашему трейдеру, а потом к нам с доплатой за новое, я говорю а можно договора составить одновременно ? мы продаем трейдеру и тут же вы сидите с договором доплаты на новое авто , в ответ аааа извините у нас народу 8 человек будет, времени нет. я плавно перевожу на другой день, мне заявляют что и в этот день тоже много клиентов ( при том что я приезжаю туда часто и не вижу кучи желающих приобрести то чего нет в салоне! ) вообщем взял паузу, через неделю поднимаю вопрос, ну что? может договоримся ? одновременная сделка ? ну естественно опять ответ - если получится то да, по пробуем, на мой вопрос - а можем мы составить договор продажи нового авто заранее и подписать ? что бы не было засады при сделке трейд-ин? финал - машина не куплена, ту что заказали от представительства - нам не продали и не уведомили, ни одного договора составленного не было! красиво сходят с темы в автосалоне по острым вопросам.
    Еду в другой автосалон, Пежо кроссвэй заказываю, даю 10к определяем сроки поставки и цену ( дороже на 150000 чем ррц) соглашаюсь, сроки поставки в апреле этого года, меня держут в курсе, любезно информируют что машина подорожала на 100к ( в договоре она идет как 1.759.000) соглашаюсь с такой поправкой но через три недели приезжаю к менеджеру и узнаю цену поставки - 2.605.000!!!!!! люди что происходит? остановите землю я сойду ! )))))
    предоплату забрал, шансов купить по нормальной цене нет.
    Решил проверить центральный сайт, нашел нужную мне модель - нажал "заказать" жду звонка...звонят, здраствуйте вам нужен авто ситроен Берлинго? , я - да ! а какой вы хотели бы ? обговорили детали по минимуму ничего из наворотов и мне предлагают взять почти пустую машину за 2.400.000 .
    Любезно благодарю абонента, и предлагаю оставить данную машину себе , может пригодиться.... прощай мечта о большой и удобной машине ....
    Последний раз редактировалось BoBeP; 09.03.2022 в 20:07.

Страница 86 из 92 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права