У меня авто производства апрель, но на трассе ничего странного не заметил. Едет ровно, без перескоков
У меня авто производства апрель, но на трассе ничего странного не заметил. Едет ровно, без перескоков
Рано еще. Ни год не прошел, ни пятнашку не наездил.
У меня то же произошло с пассажирским зеркалом. Сначала вибрация при движении, потом упало на мойке, но не разбилось. На зеркале слегка липкий слой, на пластиковом корпусе его вообще не было. Удалил остатки клея, приклеил на клей, который был под рукой- "Момент особопрочный водостойкий".
Сделал ТО-2 в Мэйджор, помимо масла и фильтров меняют свечи и тормозную жидкость. Гайки ступиц тоже поменяли, ПО АКПП не обновляли, даже не предложили. К алгоритму переключения передач в общем-то привык, пробовал на зимнем режиме ездить, передачи становятся более "длинными", но с динамикой совсем плохо.
Последний раз редактировалось Daniel Defoe; 18.02.2022 в 09:35.
Заезжал к дилеру, по собственному желанию на 10 тыс масло менял (хотел на 5, но не получилось). На коробку не жаловался, меня всё устраивает (кроме расхода, у меня реально 12/100 92го), дилер сам сказал, что есть отзывная по гайкам ступицы и ПО коробки, всё сделали. Расход мониторю, но у меня режим и место работы изменились, теперь не 60км по МКАДу на 119км/ч с редкими пробками, а те же +/- 60, но уже по еле ползущим: Новорязу и ТТК, не получится прям объективно сравнить :/
Привет...Сегодня звонили менеджеры...спросили пробег и интересовались когда я приеду на ТО...Щёрт...100 км пробегу...Шо делать???...Ребят подскажите цены на ТО,кто уже проходил...а то мне тут озвучил 18 тыс...чюю будет в декабре послание дилера куда подальше...
Stasische, Стас,у ОД уже давно ценники "европейские"на ТО....Но при претензии ,легко идут на некоторое снижение,т.к.заря
жено по полной... Что говорить,самообслуживание поднялось почти в двое,за счёт цен на расходники...Если раньше поменять масло и фильтра было в р-не 2-2.5 т то сейчас от 4..Это самому!Здесь можно много говорить о жадности дилеров,и т.п.Но мы все понимаем кто в этом виноват..У руля люди которым глубоко по...й на население...Ни кто даже не пытается стабилизировать рост цен,схавают и так.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.