Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 921

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Пользователь Аватар для doneAlexandro
    Марка, модель
    Opel Combo Life

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Цитата Сообщение от Vovik64rus Посмотреть сообщение
    Тоже в прошлый четверг забрал такой же и там же.)) Так же ждал месяц, но пришлось брать отказную, т.к мою ещё даже собирать не начанали и смериться с переплатой за пакет техно.
    А вопрос по машине такой, в перечне опций указана функция контроля давления в колесах, контрольная лампа присутствует, а кнопок никаких нет, в бортовом тоже отсутствуют какие-либо упоминания об этой функции. Собственно встаёт вопрос, как это работает и что с этим делать?))) Читал что датчиков давления в колесах нет и реализовано все через АБС. В инструкции написано, что в бортовом можно как то там что то настраивать, но ничего не нашел.
    Поздравляю! Но сколько людей, столько и мнений: лично я возлагаю на Grip Control большие надежды, особенно пересев на машину с полноприводного Дастера.
    По поводу давления колес - да, датчиков нет, идёт анализ скоростей вращения колес. Все, что может сделать водитель - это откалибровать систему, о чем и описано в инструкции.
    P.S. А вы можете руль покачать на стоячей машине (заведенной)? Все понять не могу, стучки - это фишка на новой машине, или сновья что-то люфтит...

Новичок Аватар для BoBeP
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Rockastar Посмотреть сообщение
    Забрал наконец таки нового старого типи, с недели две назад.

Первые впечатления положительные, по сравнению со своим вторым трудягой (типи 2010 1.6 бензин 90 л.с.) двигателя шепчет, автомат кайф, шестая ступень ваще прям +++ работает достойно, шумка сзади засчет ковролина лучше намного, складывание зеркаль прям +, попогрейки тоже прям +.

Из минусов - двоякое чувство купил в максималке но при этом зеркала и ручки черные матовые, хотя задний бампер в цвет кузова, вроде бы навороченная магнитола но по факту супер неудобная и тормозная, убрали прикуриватель в багажнике, но зато есть подогрев лобового, бортового компа нет, но вроде можно его поставить, некий конструктор короче. Но ладно это все в принципе решаемо, основной минус для меня сейчас это подвеска - чувствую как и на второй буду менять все аморты и пружины. И диски поставлю 15 радиуса, чтобы резины побольше было (не понимаю вообще зачем этой машине 16 радиус). Движочек конечно не гоночный, на такую массу, но динамика не хуже чем у 1.6 мт 2010 года.

Будут вопросы задавайте
    про магнитолу вы имели ввиду мультимедиа на андроид? поподробнее пожалуйста! ибо хочу заказать установку штатного ГУ мультимедиа.

Местный Аватар для ruswing
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    NFR/TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые коллеги, те кто получил машины, может быть с теми заводскими(!!!) опциями, которые не хотел изначально, но по конечной цене, соответсвующей конфигуратору, без навязанных накруток/примочек дилера(!!!) - просьба озвучить место, где покупали. Страна должна знать своих героев. Начну первым - решил посмотреть машинки из наличия, выбрал то, что нужно (пыж), с куском вина, в поставке от Авилона(Мск). Запросил ком. предложение. Цена на сайте пыжа соответсвовала конфигуратору. Но того, что декларировано
    у пыжа, конечно же в Авилоне не было, предложили аналог с дребеденью на 100к. Естественно были посланы. По заявлению менагера то наличие, что есть на пежо.ру не соответствует действительности. Это очень мягко говоря. Вот сижу, думаю придать ускорение этой теме, со скандалом. Не оферта конечно, но обсудить есть желание, например в соцсетях и мб в Роспотребнадзоре. При этом хотелось бы знать и о порядочных дилерах. Заранее спасибо!

Новичок Аватар для Vovik64rus
    Марка, модель
    Opel combo life

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Oldnoone Посмотреть сообщение
    В какой инструкции? У меня в руководстве по эксплуатации есть раздел: Бортовая система контроля воздуха в шинах. Там все описано. и у вас должно быть.
    Инструкция=руководство по эксплуатации. Завтра с собой возьму и поищу с пристрастием. Без книжки ни кнопки, ни в бортовом ничего не нашел (хотя там и искать то по сути негде).

Марка, модель
    Opel combo life

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
    P.S. А вы можете руль покачать на стоячей машине (заведенной)? Все понять не могу, стучки - это фишка на новой машине, или сновья что-то люфтит...
    Завтра попробую, отпишусь!

А у вас кнопка присутствует по давлению в шинах(именно кнопка)?

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

По поводу контроля давления в шинах: загорелась на приборке аварийная лампа давления в шинах, поверил все колёса, выравнил давление, но индикация не погасла.
    По тел. связался с тех. отделом дилера где мне порекомендовали согласно инструкции скинуть аварию через бортовой компьютер, но у меня комплектация с мультимедия и нет бортовика.
    Вообщем персонал не знает этот автомобиль, а в моем руководстве об этом ни чего не сказано.

Местный Аватар для segamega
    Марка, модель
    Опель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    По поводу контроля давления в шинах: загорелась на приборке аварийная лампа давления в шинах, поверил все колёса, выравнил давление, но индикация не погасла.
    По тел. связался с тех. отделом дилера где мне порекомендовали согласно инструкции скинуть аварию через бортовой компьютер, но у меня комплектация с мультимедия и нет бортовика.
    Вообщем персонал не знает этот автомобиль, а в моем руководстве об этом ни чего не сказано.
    Я б попробовал сбросить клемму аккумулятора на минуту-две

Пользователь Аватар для Daniel Defoe
    Марка, модель
    Opel Combo Life

Двигатель
    Бензин 1.6 л. 115 л.с.

Опель Комбо лайф, автомат, Андроид магнитола. Слева от руля, внизу кнопки. Включить зажигание, не заводить, нажать на кнопку с символом шины SET, держать несколько секунд, выключить зажигание, прозвучит сигнал. Как-то так.IMG_20211006_073528427.jpg
    Последний раз редактировалось Daniel Defoe; 06.10.2021 в 10:54.

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Daniel Defoe Посмотреть сообщение
    Опель Комбо лайф, автомат, Андроид магнитола. Слева от руля, внизу кнопки. Включить зажигание, не заводить, нажать на кнопку с символом шины SET, держать несколько секунд, выключить зажигание, прозвучит сигнал. Как-то так.IMG_20211006_073528427.jpg
    Класс! Сработало! Аварийная лампа погасла.
    Зря грешил на тех. отдел. Как говориться надо учить мат. часть.
    Спасибо за подсказку

Марка, модель
    Opel combo life

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
    Ну стуков как таковых я не заметил, просто слышно как отрабатываются движения рейки. Попробуйте сравнить с другой машиной, для наглядности.

Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права