Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Местный Аватар для Polzovatell
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей (дизель)

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Так и знал ...Пи...ры...Сцуко...еще в марте предзаказ оформил...попрошу при получении книгу жалоб...ну...и на всех площадках рекламу тоже устрою...козлыыы...

Пользователь Аватар для im234u
    Марка, модель
    Peugeot Partner

Двигатель
    бенз

Цитата Сообщение от Polzovatell Посмотреть сообщение
    Так и знал ...Пи...ры...Сцуко...еще в марте предзаказ оформил...попрошу при получении книгу жалоб...ну...и на всех площадках рекламу тоже устрою...козлыыы...
    А зачем? Меня менеджер сразу предупредил, что цену зафиксировать не сможем. Это требование представительства. И что, скорее всего, будет подорожание ещё. Проблема в том, что нет нужного мне совпадения комплектация + цвет в обозримом будущем - это да. Или брать "что есть", или ждать до осени. Опять же, неизвестно, насколько ещё подорожает к тому моменту... А всё, что предзаказано - выкупается и отказов нет.

Новичок Аватар для VladGalkin
    Марка, модель
    Renault Duster 1,5 dci/Citroen Berlingo Multispace

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от im234u Посмотреть сообщение
    А зачем? Меня менеджер сразу предупредил, что цену зафиксировать не сможем. Это требование представительства. И что, скорее всего, будет подорожание ещё. Проблема в том, что нет нужного мне совпадения комплектация + цвет в обозримом будущем - это да. Или брать "что есть", или ждать до осени. Опять же, неизвестно, насколько ещё подорожает к тому моменту... А всё, что предзаказано - выкупается и отказов нет.
    Мне менеджер сказал что им квоту на август срезали. И автомобилей этих в августе вообще не будет уже им отгружаться. Поэтому помимо того что официальная цена выросла- дилеры будут наглеть. Откровенно говоря они уже наглеют, так как я только в одном месте в Москве нашёл чтобы мне продавали авто по прайсу. В других местах автоматически к цене прибавлялось +50-100 тысяч…

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Вы считаете это нормальные рыночные отношения?..В Европе такого просто не бывает...У нас какой то беспредел...

Новичок Аватар для VladGalkin
    Марка, модель
    Renault Duster 1,5 dci/Citroen Berlingo Multispace

Двигатель
    Дизельный

Вы считаете это нормальные рыночные отношения?..В Европе такого просто не бывает...У нас какой то беспредел...
    Безусловно нет. Но это не дилер виноват.
    Как предприниматель я их понимаю. Смысл им продавать в минус если они оплачивают машину по факту поставки…

Пользователь Аватар для Oldnoone
    Марка, модель
    Peugeot Partner Crossway

Двигатель
    Дизельный

Поддерживаю. Я тоже предприниматель и не понимаю что такого произошло в экономике и почему цену подняли на 700 долларов.
    Я например планировал установить вебасто, а теперь должен для этого изыскивать дополнительные средства. Это свинство чистой воды.

Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Честно говоря вообще не пойму...В чем проблема сборки моей заказанной машины...Сколько смотрел фильмов как собираются по индивидуальным заказам машины на конвейере...За рубежом никаких проблем...идут в потоке...у нас вообще пакеты опций,которые еще упрощают сборку...Заказал в марте...думал один из первых получу...пока еще и в программу выпуска не попал...Я у шоке...еще и +50...Просто мошенничество какое-то...другого определения на ум не идет...

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

да, 1622000 сейчас получается со всеми опциями. До того было 1572000, ровно полтинник накинули, видимо чтобы не ныли что стодолларовая магнитола на андроиде за 38 тыщщ - это дорого
    И на главной странице пежо под фоткой добавили сноску, что рейлинги в комплектацию не входят. Пожалуй, покоплю пару лет на пятилетний рифтер из европы, они-то только дешеветь будут.

Пользователь Аватар для junkies
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

я когда забирал на механике дизель по прайсу, дилер сказал, что на автомате они продают только с доп опциями на 100к

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Добавить сразу 50,000 это конечно «жёстко».
    Хорошо что я отказался от заказанного серебристого Пежо и взял отказной белый Ситроен, а то пришлось бы лишний «полтинник» искать.

Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права