Так и знал ...Пи...ры...Сцуко...еще в марте предзаказ оформил...попрошу при получении книгу жалоб...ну...и на всех площадках рекламу тоже устрою...козлыыы...
Так и знал ...Пи...ры...Сцуко...еще в марте предзаказ оформил...попрошу при получении книгу жалоб...ну...и на всех площадках рекламу тоже устрою...козлыыы...
А зачем? Меня менеджер сразу предупредил, что цену зафиксировать не сможем. Это требование представительства. И что, скорее всего, будет подорожание ещё. Проблема в том, что нет нужного мне совпадения комплектация + цвет в обозримом будущем - это да. Или брать "что есть", или ждать до осени. Опять же, неизвестно, насколько ещё подорожает к тому моменту... А всё, что предзаказано - выкупается и отказов нет.
Мне менеджер сказал что им квоту на август срезали. И автомобилей этих в августе вообще не будет уже им отгружаться. Поэтому помимо того что официальная цена выросла- дилеры будут наглеть. Откровенно говоря они уже наглеют, так как я только в одном месте в Москве нашёл чтобы мне продавали авто по прайсу. В других местах автоматически к цене прибавлялось +50-100 тысяч…
Вы считаете это нормальные рыночные отношения?..В Европе такого просто не бывает...У нас какой то беспредел...
Честно говоря вообще не пойму...В чем проблема сборки моей заказанной машины...Сколько смотрел фильмов как собираются по индивидуальным заказам машины на конвейере...За рубежом никаких проблем...идут в потоке...у нас вообще пакеты опций,которые еще упрощают сборку...Заказал в марте...думал один из первых получу...пока еще и в программу выпуска не попал...Я у шоке...еще и +50...Просто мошенничество какое-то...другого определения на ум не идет...
да, 1622000 сейчас получается со всеми опциями. До того было 1572000, ровно полтинник накинули, видимо чтобы не ныли что стодолларовая магнитола на андроиде за 38 тыщщ - это дорого
И на главной странице пежо под фоткой добавили сноску, что рейлинги в комплектацию не входят. Пожалуй, покоплю пару лет на пятилетний рифтер из европы, они-то только дешеветь будут.
я когда забирал на механике дизель по прайсу, дилер сказал, что на автомате они продают только с доп опциями на 100к
Добавить сразу 50,000 это конечно «жёстко».
Хорошо что я отказался от заказанного серебристого Пежо и взял отказной белый Ситроен, а то пришлось бы лишний «полтинник» искать.