Бензиновую заказывал.
Бензиновую заказывал.
в Новосиб привезли нового партнера в максималке за 1572т.р., кредит на него вообще нереальный, под 2млн. выходит на 5 лет, я не ездил смотреть, так как через город пилить не охото по пробкам,
единственное, что меня смутило в описании - это воздуховоды для заднего ряда - фоток нигде не нашел и непонятно, как они проложены, может к своему B9 получится прикрутить
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да ,не наверное, а точно...Во всех комплектациях присутствует ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спустя два месяца ожидания забрал сегодня свой автомобиль. Даже обещанную скидку в сумме 10,000 удалось получить, но при условии, что оплачиваю полис КАСКО сроком 4 месяца за 10,850 руб. Я считаю не плохое предложение.
Проехал первые 25км., по пятничным пробкам и вот первые впечатления: отличная посадка и обзорность, динамика для города вполне устраивает, бензиновый двигатель тихий и на холостом ходу вообще не слышно.
Вместимость багажника уже проверена, по пути домой загрузил холодильник высотой 1,8м., и до торпеды еще место осталось, груз длиной 2м, точно поместиться.
Очень понравилась подвеска, намного комфортнее чем в КИА Соренто, на котором я передвигаюсь уже восьмой год.
Не понравились следующие моменты: при троганье в горку, автомобиль не много откатывается назад. Вот это мне не понятно почему происходит, было несколько машин с АКПП и ни в одной не было этого эффекта. Сам рычаг АКПП без кнопки и переключаются режимы путем "лесенки". На много удобнее когда зажал кнопку рычага и спокойно переместил его напротив нужного режима.
Первые впечатления положительные, не сколько не пожалел о покупке. Буду дальше изучать и привыкать к автомобилю. Завтра буду на трассе испытывать, интересно ее на скорости проверить.
Во-первых - категорически поздравляю!
Во вторых - в моем некропятачке - старший брат вашей коробки Aisin TF-80SC, а во второй моей машине (Vitara-LY 2015) - именно такаяже как и у вас - TF70-SC (как бы ее после лицензирования не называли пежопели - это именно она). Рычаг в ситро ездит по фигурной лесенке, да. На самом деле - та же фигня что и линейный ход с кнопкой блокировки. По мне так даже удобнее с лесенкой, вслепую впринципе невозможно промазать и воткнуть из паркинга нейтралку вместо драйва например.
В третьих - небольшой откат назад (ну сантиметров 10 наверное) на большой горке - есть и на некропятачке, и на витаре, так что это нормально.
Спасибо за поздравления!
Да, откат так и есть сантиметров 10 максимум, но меня это в первый раз напугало. теперь уже готов к этому явлению.
По поводу парктроника: в комплектации с мультимедия нет ни какой индикации, только звуковой сигнал который усиливается по мере приближения.
Задал вопрос дилеру по поводу установки камеры и слегка офигел от озвученной стоимости - 20,000 без стоимости камеры. Так ведь они еще и не разу ее не устанавливали на эту модель.
Что-то мне не захотелось на себе проводить этот эксперимент за такую цену. В дальнейшем буду искать сторонние организации
Поздравляю!..Завтра поеду посижю...в пыжэ...заодно манагеру нарисуюсь пред ясны очи...поспрашаю...ню когда жэ???
Спасибо!
Желаю скорейшего получения машины!