Страница 33 из 92 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 920

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Бензиновую заказывал.

Местный Аватар для FaceOff
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee, EP6C

Двигатель
    Бензин

в Новосиб привезли нового партнера в максималке за 1572т.р., кредит на него вообще нереальный, под 2млн. выходит на 5 лет, я не ездил смотреть, так как через город пилить не охото по пробкам,
    единственное, что меня смутило в описании - это воздуховоды для заднего ряда - фоток нигде не нашел и непонятно, как они проложены, может к своему B9 получится прикрутить
    Peugeot Partner Tepee Outdoor '13

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от FaceOff Посмотреть сообщение
    кредит на него вообще нереальный, под 2млн. выходит на 5 лет
    Карра-ул!!!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от FaceOff Посмотреть сообщение
    что меня смутило в описании - это воздуховоды для заднего ряда - фоток нигде не нашел и непонятно, как они проложены,
    Это наверное которые из под передних сидений в ноги задних пассажиров дуют?
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Да ,не наверное, а точно...Во всех комплектациях присутствует ...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Спустя два месяца ожидания забрал сегодня свой автомобиль. Даже обещанную скидку в сумме 10,000 удалось получить, но при условии, что оплачиваю полис КАСКО сроком 4 месяца за 10,850 руб. Я считаю не плохое предложение.
    Проехал первые 25км., по пятничным пробкам и вот первые впечатления: отличная посадка и обзорность, динамика для города вполне устраивает, бензиновый двигатель тихий и на холостом ходу вообще не слышно.
    Вместимость багажника уже проверена, по пути домой загрузил холодильник высотой 1,8м., и до торпеды еще место осталось, груз длиной 2м, точно поместиться.
    Очень понравилась подвеска, намного комфортнее чем в КИА Соренто, на котором я передвигаюсь уже восьмой год.
    Не понравились следующие моменты: при троганье в горку, автомобиль не много откатывается назад. Вот это мне не понятно почему происходит, было несколько машин с АКПП и ни в одной не было этого эффекта. Сам рычаг АКПП без кнопки и переключаются режимы путем "лесенки". На много удобнее когда зажал кнопку рычага и спокойно переместил его напротив нужного режима.
    Первые впечатления положительные, не сколько не пожалел о покупке. Буду дальше изучать и привыкать к автомобилю. Завтра буду на трассе испытывать, интересно ее на скорости проверить.

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    Не понравились следующие моменты: при троганье в горку, автомобиль не много откатывается назад. Вот это мне не понятно почему происходит, было несколько машин с АКПП и ни в одной не было этого эффекта. Сам рычаг АКПП без кнопки и переключаются режимы путем "лесенки".
    Во-первых - категорически поздравляю!
    Во вторых - в моем некропятачке - старший брат вашей коробки Aisin TF-80SC, а во второй моей машине (Vitara-LY 2015) - именно такаяже как и у вас - TF70-SC (как бы ее после лицензирования не называли пежопели - это именно она). Рычаг в ситро ездит по фигурной лесенке, да. На самом деле - та же фигня что и линейный ход с кнопкой блокировки. По мне так даже удобнее с лесенкой, вслепую впринципе невозможно промазать и воткнуть из паркинга нейтралку вместо драйва например.
    В третьих - небольшой откат назад (ну сантиметров 10 наверное) на большой горке - есть и на некропятачке, и на витаре, так что это нормально.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Спасибо за поздравления!
    Да, откат так и есть сантиметров 10 максимум, но меня это в первый раз напугало. теперь уже готов к этому явлению.
    По поводу парктроника: в комплектации с мультимедия нет ни какой индикации, только звуковой сигнал который усиливается по мере приближения.
    Задал вопрос дилеру по поводу установки камеры и слегка офигел от озвученной стоимости - 20,000 без стоимости камеры. Так ведь они еще и не разу ее не устанавливали на эту модель.
    Что-то мне не захотелось на себе проводить этот эксперимент за такую цену. В дальнейшем буду искать сторонние организации

Местный Аватар для Polzovatell
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей (дизель)

Двигатель
    Дизель

Поздравляю!..Завтра поеду посижю...в пыжэ...заодно манагеру нарисуюсь пред ясны очи...поспрашаю...ню когда жэ???

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Спасибо!
    Желаю скорейшего получения машины!

Страница 33 из 92 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права