Кстати, наш форум уже 2 недели так же открывается и по адресу rifter-club.ru
Кстати, наш форум уже 2 недели так же открывается и по адресу rifter-club.ru
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Последний раз редактировалось Stasische; 13.03.2018 в 18:35.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Они решили пойти по опробованной до них модели продаж от хэндай и киа. Теперь одноплатформенные близнецы будут иметь разные лица. И одни( возможно Ситроен будет позиционироваться для молодёжи ( причудливый дизайн, ...)), другие( Пежо - для более богатой и старшей аудитории( дизайн передка и кокпита напомнил мерседес вивано).).
Я пока вижу, что можно будет поменять задние фонари, на тяпе, на светодиодные. Жопа, то осталась прежней.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ваш диалог о задних фонарях напомнил мне один старый анекдот: -Заяц купил себе машину. Едет по лесу на встречу ему волк. Останавливает он зайца и спрашивает:
-Зачем тебе в лесу машина?
Заяц отвечает:
-Садись комне сейчас покажу.
Волк садится в машину, едут они дальше видят лису. Заяц останавливается рядом с лисой и открывает окошко. Лиса сразу голову в окошко засунула и говорит:
-Заяц какая у тебя классная машина.
Заяц в этот момент закрывает окно и зажимает голову лисы. Потом вышел из машины и её....После чего спрашивает у волка:
-Теперь понял зачем мне машина нужна.
Волк отвечает:
-Ну машину я не потяну, а дверь я себе точно куплю!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.