-
Пользователь
Traveller, Spacetourer и Proace
Ну вот и вышло следующая совместная модель Тойоты и ПСА.
Может есть уже счастливчики? Поделитесь, впечатлениями....
-
Пользователь
Re: Traveller, Spacetourer и Proace
Админу пора создавать отдельную ветку, уже в продаже по спец предложению от 1989000руб.
2.0л дизель 150л.с. 370Н.м крутящий момент. Не хуже фольксовского дизеля.
Коробас чистый автомат Айсин 6ст. Боковые двери с доводчиком. В топе стол в придачу, и наверное должны соорудить сундучок для передних сидений. Короче с первого взгляда, прям очень и очень не плохо.
Traveller.jpg
характ Травеллер.pdf
Последний раз редактировалось skmg; 03.03.2018 в 14:47.
-
Знаток
Добрый день, все ждем и все ни как ни кто не отпишется о приобретении .... уже в разных Темах намекали / предлагали написать о первых впечатлениях....Ждем
Кстати на Майл.ру в разделе Авто написали, что цельно-металлические фургоны уже делают в Калуге, а Тревеллер к середине года.....Ждем
Последний раз редактировалось Oleg2333; 03.03.2018 в 15:33.
-
Пользователь
Уже стоит в продаже. Я б наверное взял, если б типика не угнали.
-
Пользователь
Как вам такая штучка в новом Пыже?
-
Пользователь
-
Местный
Смотрел и Пежо Traveller и Ситроен Space Tourer в салоне официального дилера в Москве- в Favorit Motors. Причём Ситроен с обычной базой стоял, а Пыж- с удлинённой. Очень хорошее впечатление произвели оба- посидел и за рулём, и на пассажирских местах, подробно всё осмотрел. Для меня конечно дороговато, но для путешествий самое то. Особенно если взять с удлинённой базой. Не понравился только один момент- порог приварен как прихватками. Как варят дома бытовым аппаратом. Лист порога установлен на кузове внахлёст , очень по колхозному, и на нём по краю такие крупные выпуклые точки сварки. Грубо очень выглядит. Открываешь дверь- и это сразу кидается в глаза. По поводу цены отмечу- наверно проще купить грузовой и переоборудовать в пассажира. Можно хорошо сэкономить. С пол-ляма. Тем более пол и в пассажирском, и в грузовом ровный, без всяких углублений как на партнёрах и берлинго. Лично мне хватило бы пять мест в машине.
-
Знаток
Traveler так окрашен: как в грязи? А то вид после луж. а на ходовой не пылинки.
-
Знаток
Если бы после локализации он подешевел тысяч на 400000..... можно было бы и взять Бизнес.....эх, мечты, мечты.
С уважением, Игорь
-
Пользователь
Ценник судя по всему уже с учетом локализации.
вот тут http://www.citroen.fr/vehicules-neuf...lhouettes.html я комплектацию фиил почти на 3 ляма насобирал.
а у нас значительно дешевле https://auto.ru/cars/new/sale/citroe...61673714-63fd/
Метки этой темы
Ваши права