Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да! 4х4 и еще при наличии лебедки ЛР-1.6 - совсем мне голову снесло
В следующие выходные занят хозделами и по всей видимости никуда не поеду
Набрёл на сайт с интересными местами (не реклама).
https://kraevedspb.ru/tour-category/...h-avtomobilej/
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Собираюсь в Карелию на ближайшие праздники. Ночевать буду в палатке с родственниками. Это Север Ладожского озера, не так далеко. Меня интересует ситуация с медведями в Карелии. Насколько опасно там в лесу ночевать с костром без оружия?
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Надо бухать до рассвета. Слушать громкую музыку. Петь песни под гитару.
С таким отдыхом никаких медведей никогда не видели.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
...
-- ещё орать погромче... тем самым, пугать медведей.
Кстати, по телеку вчера вроде промелькнуло, что якобы за сбитого лося теперь 80 т.р. придётся заплатить... - а за медведя соответственно 60.
Жалко что Pegucka переехал в Нижний, а то бы, наверняка просветил насчёт этого вопроса.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну, там не север Ладоги, а восток скорее. Район Олонца.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
На майских праздниках был в Карелии. Действительно, в этом году там медведей много. Я ночевал в миниотеле в Кааламо. Так как выбрал путь из Кааламо до Сортавалы лесными дорогами, то хозяин отеля на счет медведей меня предупредил. Мол от горки до речушки останавливаться нельзя...
Думаю, что на севере Ладоги кроме вас будет еще много народу. И не факт, что первым окажешься ты
От медведей спасает костер и клаксон.
В августе я вообще планирую одиночную поездку с ночевками в лесах Калевалы и Лапландии.
http://aerosol72.ru/index.php/magazi...ct/view/187/19
Думаю лучшее средство раннего обнаружения косолапого это Собака.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.