Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Раньше там был заповедник
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Там и сейчас полуостров является заповедником.
В эти выходные был на п-ве Киперорт. В результате пару раз приложился навесным порогом, трижды защитой картера. В понедельник кувалдой в сервисе рихтовали, мне было уже лень этим заниматься... Я уже в отпуске!
До мыса Сиговый в принципе есть дорога и доехать можно на любой машине.
Восточное побережье полуострова все песчаное, пляжи как в Прибалтике. Западная сторона каменистая. Такая же, как, например, в бухте Батарейная или Окуневая, только камней еще больше.
Много ос и слепней. Зато я заехал туда, где никого не было. Вода теплая, купался голышом. Много черничники, но самих ягод и грибов нет. Все-таки в Лен.обл. стоит аномальная жара.
Кстати, по пути на полуостров проехал по дороге по берегу оз.Пионерское. Там, где дача у Ольги Liona. По сухому на "Ниве" проехать можно свободно. Обогнал несколько моноприводов. Они шли 5-10км/ч.
А вот в дождливую погоду... надо будет попробовать по осени Интересный участок.
Позвонил Ольге, но она не ответила.