Да я сейчас мало фоткаю. Больше получаю удовольствия от прохождения сложных участков. Правда, на сей раз их практически и не было. Проехался по старым местам, во многих из которых мы совершали в свое время клубные выезды.
Сначала заехал в Гостилицы, потом посетил в Лопухинке родоновые озера. Далее доехал по полям до Петровицкого валуна
Вот здесь пришлось прибегнуть к помощи раздатки. Несколько моментов было неприятных. Но благодаря морозу почва довольно крепко держала машину. А снежную колею я не боялся. С собой были лопаты и топор.
Заехал в Копорье к крепости. Обещают ее реставрировать. Пока же многие проблемные участки закрыли сеткой рабица.
Если кто помнит, то в центре крепости есть полуразрушенный Храм. Сейчас там проводят по воскресеньям службу. И самое интересное, что батюшка там кубинец. На службу съезжаются не только местные, но и из Соснового бора, и даже из Питера.
Проехался вдоль залива, поездил по лесным дорожкам. Ночевал в Сосновом Бору. Где успел посетить Андерсенград
А вот в воскресенье меня порадовали некоторые сложности. На обратном пути решил заскочить в бухту Батарейная. Без особого труда выехал на берег залива
Думаю, что интересно было бы проехать вдоль берега. Поехал... В одном из мест меня стянуло прямо к заливу на камни. Чистое боковое скольжение... Пришлось браться за лопату и топор. Песка хоть и много, но он замерзший и довольно далеко. В общем, минут 20 пришлось попотеть как следует. Зато потом получаешь колоссальное удовольствие от выполненного дела
На сей раз прошел всего 350км.